選單 首頁 搜尋

沒穿內衣?Albee激短衣露深溝 渾圓巨乳包不住

2020/07/06 21:12 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
沒穿內衣?Albee激短衣露深溝 渾圓巨乳包不住

藝人Albee(范乙霏)外型甜美、擁有魔鬼級身材,在演藝圈表現活躍。她時常與粉絲分享生活點滴,近日更在Instagram上曬出一系列搭高鐵的自拍照,表示自己要前往台南,但網友全都聚焦在她3分之1長的激短上衣,讓她忍不住自嘲,「我是不是應該轉行賣衣服?」

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


Albee最近才剛把高鐵照上傳,她穿著一身超短淺色上衣,搭配水藍色小背心和一頂灰色圓點帽,充滿時尚感的穿搭,再加上身旁的行李,讓網友紛紛豎起大拇指稱讚,「美美的」、「明天就來看美鵝(人)」。

 

▼Albee身穿超短上衣,現身高鐵。(圖/翻攝自Albee IG)

 

隨後,Albee又曬出在房間裡拍地一系列美照,她靠在窗邊露出甜美笑容,無意間露出深邃的事業線,甚至以大字型睡姿,自然地躺在床上,豐滿上圍讓粉絲紛紛稱讚她超辣。結果,她還不敢置信地反問,「真的嗎,有人說那是背肌。」

 

▼Albee躺在床上甜笑,讓許多粉絲非常心動。(圖/翻攝自Albee IG)

 

這一系列美照曝光後,Albee收到許多女網友私訊,還有人留言詢問服飾賣家,這才讓她驚覺,原來她的穿搭風格圈粉不少女孩,只好附上一個哭笑不得的表情符號,向大家坦言,「雖然大家都好喜歡這衣服,我也覺得很開心,但我不是腦(老)闆啊。」

 

▼Albee的穿搭風格廣受女粉絲歡迎。(圖/翻攝自Albee IG)

(封面圖/翻攝自Albee IG)

 

【往下看更多】

D乳爆假的?Albee躺下平胸照曝 真實身材全現形

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉