選單 首頁 搜尋

分手3年!邵雨薇曬合照 爆張立昂已是家人

2020/07/06 14:27 字級:
讀稿
分手3年!邵雨薇曬合照 爆張立昂已是家人

女星邵雨薇近來首度挑戰舞台劇,上週末在台中國家歌劇院演出,前男友張立昂也現身力挺。儘管2人已分手3年,昨(5日)邵雨薇PO出一張與張立昂的合照,引發討論。

★【男言之癮】男人一看上癮

邵雨薇首次演出舞台劇,就挑大梁演出已故戲劇泰斗李國修於15年前公演的《昨夜星辰》,好友們相繼前往捧場,其中前男友張立昂也現身,邵雨薇 曝光2人在後台的親暱合照,並寫道「台中場,家人來了」,悄悄透露2人現在的關係;張立昂也留言大讚,「妳好棒!What a great show!」

 

▼邵雨薇近來首度挑戰舞台劇,上週末在台中國家歌劇院演出。(圖/翻攝自1989ivyshao instagram)

邵雨薇近來首度挑戰舞台劇,上週末在台中國家歌劇院演出。(翻攝自1989ivyshao instagram)

邵雨薇和張立昂曾因合作戲劇《1989一念間》擦出愛火,劇中「澈真CP」爆紅,甜蜜形象融化觀眾。不少網友看到2人同框表示,「還是很配」「好甜,還是互相支持感覺真好。 」,更有網友直呼「天哪好感動又看到昂薇同框」「最後一張合照太好看,捨不得關掉。」

 

《昨夜星辰》為李國修2005年屏風表演班的演出,2020年由李國修弟子樊光耀重新編導,表演工作坊製作。講述兩代之間錯綜複雜的關係,探討愛情、親情、婚姻的價值觀,面對人生每個人都將勇敢做出選擇。本劇將於本週六、日於高雄衛武營歌劇院演出,10月於台南文化中心演藝廳巡演。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:分手3年邵雨薇曬張立昂合照 曝目前2人關係

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【放鳥好萊塢】不想再「演有錢人」 羅志祥推掉戲約
【獨家】邵雨薇吳慷仁緋聞死不認 再合體演情侶令人期待
【慷薇週年慶】打死不認戀情 邵雨薇勾吳慷仁看極光
【慷薇週年慶】兩度陷劈腿疑雲 邵雨薇都有前男友幫忙撇清

 

(封面圖/翻攝自1989ivyshao instagram)

 

【往下看更多】

邵雨薇:30歲才驚覺有先天性畸形 要粉絲快檢查

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼12:45火化! 楊丞琳眼神空洞喊:火來了快跑

 

【今日最熱門】
「清大博士」求職路坎坷!將赴台積電面試卻輕生 網嘆:洋博士完勝
無罩駕駛!長腿辣妹當眾喬2粒 網驚:沒穿胸罩震偏了?
高國輝兩度生日開轟史上首人 悍將與獅並列第一
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉