選單 首頁 搜尋

兇版黃捷真面目曝!未修圖照瘋傳 網嚇認不出

2020/07/04 16:55 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
兇版黃捷真面目曝!未修圖照瘋傳 網嚇認不出

Youtuber反骨男孩成員孫生上個月26日突然連續發出多篇悲觀文透露,「自己不行了,心情很差」,隨後被爆料疑似是與緋聞女友「兇版黃捷」林襄有關,兩人還被目擊當街拉扯爆發口角。而如今重返工作崗位的他,似乎已重新振作,昨(3)日還大方曬出與林襄的同框照,顯見兩人的友好關係並未受影響,不過,卻意外曝光林襄未修圖的真面目,掀起網友熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮

孫生上個月26日一連在IG與臉書發出求救文,寫下「心情真的極度差!抱歉我現在沒辦法製造歡樂氣氛,我是脆弱的」、「不行了。心情真的很差,對不起,大家掰掰。」雖然他隨即火速刪文,但仍令外界擔心不已。當時孫生經紀人表示,藝人感情生活,公司不會干涉。後來,有民眾向《東森新聞》獨家爆料,指目睹到孫生和緋聞女友林襄當街大吵,兩人甚至一度爆發拉扯衝突,引發外界好奇猜測,低潮文是否與感情事有關。

 


▼林襄日前被目擊當街與孫生大吵,獨自離開還不時察看手,兩人疑似發生拉扯。(圖/東森新聞)

 

 

事件曝光後引發網友討論,如今事隔1周,孫生昨(3)日在IG開心曬出2人同框照,還強調照片完全沒修,「這角度好好笑,哇哈哈,讚啦!」兩人似乎已經和好如初,仍維持友好關係。不過,孫生突然曝光女方未P圖的真面目,讓不少網友全都驚呆,紛紛驚呼「認不出來」、「完全不修,太壞了啦」,另一名網紅培根更是忍不住笑虧「以為右下哪個阿嬤」。針對孫生的舉動,林襄非但沒生氣,反而在發文下面大方笑回,「沒修圖,謝謝你,讚啦!」顯見兩人的好交情。

 

▼孫生曝光林襄未P圖真面目。(圖/翻攝自孫生IG)

 

▼林襄外型神似時代力量議員黃捷,被封為「兇版黃捷」。(圖/翻攝自林襄IG)

 

▼林襄擁有火辣身材,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自林襄IG)

 

 

不過,由於兩人日前才被爆出當街大吵,加上孫生過去鮮少曬出與林襄的合照,因此這回突然PO出同框照,也令不少網友聯想到兩人爭吵一事,紛紛留言狂喊,「和好了噢,讚啦」、「恭喜復合」,甚至還有人好奇推測,「復合了?」,兩人的合照意外掀起一陣熱烈討論。

 

 

(封面圖/翻攝自孫生、林襄IG)

 

【往下看更多】

只穿比基尼!超兇正妹開貨車 竟是國光女神

揪13歲少女公廁激戰!6年後她變人妻復仇…男下場曝

偷存女友激戰片!男嗆下面鬆從後面來 下場慘了

 

【今日最熱門】
“一夜多次郎”頻尿好焦慮 醫師:40歲後激素退化導致
彰化婦失足落軌!遭列車狠輾…上下半身慘分離
噁!女留學生伸舌狂舔迴轉壽司 只為拍抖音
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉