選單 首頁 搜尋

被迫和李榮浩分隔兩地 楊丞琳忍不住哭了

吳妍 2020/07/03 11:58 吳妍 字級:
讀稿
被迫和李榮浩分隔兩地 楊丞琳忍不住哭了

楊丞琳和李榮浩去年9月才剛新婚,沒想到因為疫情影響被迫分隔兩地,雖然近期常常透過社群網站放閃,不過今(3日)忍不住在IG發限時動態「哭訴」,難過和李榮浩分開太久了。

➤郭董的防護面罩不一樣! 無霧低反光不暈眩

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell回饋價

楊丞琳深夜在限時動態發文,寫下「今天第100天,分開太久了。」並附上一個女孩哭泣的表情貼圖,看出十分思念老公李榮浩,令粉絲看了相當心疼。

楊丞琳忍不住在IG發限時動態「哭訴」,難過和李榮浩分開太久了。(翻攝自楊丞琳IG)

楊丞琳忍不住在IG發限時動態「哭訴」,難過和李榮浩分開太久了。(翻攝自楊丞琳IG)

雖然小倆口只能遠距離相處,不過貼心的李榮浩上個月在楊丞琳生日時委託友人快遞禮物,送上全套Switch手把當作禮物,讓老婆感動落淚;日前李榮浩看到一件洋裝覺得很適合楊丞琳,直接網購寄到台北,楊丞琳收到包裹後隔天立刻開心穿出門,雖然說「顏色實在太亮了」,但還是不忘放閃「Anyway~I like it!因為是你送的」。

楊丞琳穿上李榮浩送的洋裝,亮眼的黃色讓她瞬間成為焦點。(翻攝自楊丞琳IG)

楊丞琳穿上李榮浩送的洋裝,亮眼的黃色讓她瞬間成為焦點。(翻攝自楊丞琳IG)

李榮浩將在11日過35歲生日,去年他在生日當天無預警宣布求婚成功,今年楊丞琳會如何幫老公安排生日驚喜,令人相當期待。


延伸閱讀
李榮浩網購衣服直送台北 楊丞琳一穿上瞬間成焦點
楊丞琳慶生曝「一家三口」合照 甜喊李榮浩:快樂了
李榮浩8字放閃 楊丞琳po狗狗照狂撒糖
16歲出道母為父負債900萬 楊丞琳:媽媽從不讓我知道她的辛勞
 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:和李榮浩分開100天 楊丞琳哭訴吐心聲

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

正妹直播主上下失守!腿一抬…私密處驚見整隻皮卡丘

台工人生吞活蝙蝠:甘甜美味! 網友怒圍剿

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉