選單 首頁 搜尋

卸貨半年被疑又懷孕 章子怡曬貓闢謠

鏡週刊 2020/07/03 06:38 鏡週刊 字級:
讀稿
卸貨半年被疑又懷孕 章子怡曬貓闢謠

大陸影后章子怡1月才產下與丈夫汪峰的第二個孩子,事隔半年,章子怡日前被媒體拍到與助理上街,她的小腹卻依然隆起,遭懷疑又懷了第三胎;她今(2日)下午曬出愛貓影片表示「這兩只加菲貓寶寶才是我們家的新成員」,闢謠懷孕傳言。

★【男言之癮】男人一看上癮

有陸媒2日曝光章子怡與助理及女兒「醒醒」外出逛街的照片,章子怡身穿白色寬鬆上衣,小腹凸出,走路時手還扶著腰,被猜測再度懷孕。

 

很快地章子怡下午便在微博曬出愛貓影片,稱這兩只加菲貓寶寶才是我們家的新成員」,否認自己懷孕。

 

▼章子怡在微博貼出愛貓影片,表示牠們才是家中新成員,否認懷孕。(圖 / 翻攝自章子怡微博)

章子怡在微博貼出愛貓影片,表示牠們才是家中新成員,否認懷孕。(翻攝自章子怡微博)

 

以注重身材的女明星來說,章子怡已經卸貨半年了,但腹部仍然隆起,如果沒有懷孕,就表示她這胎產後身材恢復進度不佳。不過章子怡是以41歲高齡產下兒子,瘦身狀況自然也無法與年輕產婦相比。

 

▼今年1月章子怡才產下兒子,看來她的產後瘦身狀況還差一些。(圖/翻攝自章子怡微博)

今年1月章子怡才產下兒子,看來她的產後瘦身狀況還差一些。(翻攝自章子怡微博)


延伸閱讀
5歲女兒追星對象居然是他 章子怡崩潰到想吐血
【疫情延燒】章子怡停工為兒子剃頭 親上網購直播留言「怎麼買」
汪峰舊愛崩潰大罵 指章子怡丟繼女在家吃泡麵
【疫情擴散】章子怡無心慶愛子滿月 嘆人類「沒有治癒愚蠢的解藥」
【疫情擴散】口嫌體正直? 「愛國4人組」挨批用嘴抗疫躲國外

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:卸貨半年被疑又懷孕 章子怡曬貓闢謠

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自鳳凰網娛樂)

 

 

【往下看更多】

憂心武漢肺炎 章子怡嘆:沒有治療愚蠢的解藥

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

 

【今日最熱門】
卵巢癌病友看盛唐10個月 吃水煎中藥確診鉛中毒
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉