選單 首頁 搜尋

藍委戰力弱?館長被拱任國民黨主席 本人回應了

鏡週刊 2020/07/02 22:39 鏡週刊 字級:
讀稿
藍委戰力弱?館長被拱任國民黨主席 本人回應了

日前國民黨立委突襲占領立法院,後來被民進黨突破重重關卡清場,過程中有不少藍綠立委出現激烈肢體接觸,藍委洪孟楷更遭綠委吳秉叡勒脖,讓洪事後召開記者會憤而提告,前新北市長朱立倫則以「練身體強化戰力」名義,號召藍委們進行拳擊特訓。不過此舉卻被綠委王定宇揶揄,認為國民黨要提高戰力「拳擊特訓」,建議可找網紅館長來擔任黨主席,每個黨部還可改成「道館」。沒想到館長還真的親自回應此事,強調若他成為黨魁「第一件事情,改黨名為台灣國民黨。」

★【男言之癮】男人一看上癮

國民黨不滿總統蔡英文提出監委名單,藍營黨團於上月28日突襲占立法院議場,並訴求「反對酬庸、退回陳菊」更揚言要占領議場「三天三夜」,但最後短短不到20小時,就被民進黨立委突破清場。

 

不過在綠委進行清場過程中,藍綠雙方出現不少激烈肢體接觸,洪孟楷事後召開記者會指控綠委吳秉叡「鎖喉」「勒脖」,已經超出議場攻防的底線,「若這行動被允許,如同打開潘朵拉的盒子,是不是告訴大家以後可對任何立委勒頸?」為制止往後可能的模仿效應,最後只能進行提告。

 

為了強健體魄、培養體能面對未來挑戰,朱立倫特別找來立委洪孟楷、陳以信、謝衣鳳及李貴敏等人進行拳擊特訓,不過卻反遭外界狠酸。王定宇更揶揄此事,認為國民黨要提高戰力「拳擊特訓」,建議可找網紅館長來擔任黨主席,每個黨部還可改成「道館」。

 

▼國民黨前主席朱立倫率洪孟楷等藍委進行拳擊特訓。(圖/朱立倫辦公室提供)

國民黨前主席朱立倫率洪孟楷等藍委進行拳擊特訓。(朱立倫辦公室提供)


▼國民黨立委洪孟楷參加朱立倫邀請的拳擊特訓。(圖/朱立倫辦公室提供)

國民黨立委洪孟楷參加朱立倫邀請的拳擊特訓。(朱立倫辦公室提供)

▼國民黨立委謝衣鳳參加拳擊特訓。(圖/朱立倫辦公室提供)

國民黨立委謝衣鳳參加拳擊特訓。(朱立倫辦公室提供)

▼國民黨立委陳以信參加拳擊特訓。(圖/朱立倫辦公室提供)

國民黨立委陳以信參加拳擊特訓。(朱立倫辦公室提供)

▼國民黨立委李貴敏也參加拳擊特訓。(圖/朱立倫辦公室提供)

國民黨立委李貴敏也參加拳擊特訓。(朱立倫辦公室提供)

 

沒想到「館長」陳之漢竟親自po文回應此事,強調若未來他擔任黨主席,「第一件事情,改黨名為台灣國民黨。」不少粉絲更湧入留言,「那立法院裡面以後應該會改放擂台的不是桌椅喔。」「覺得王定宇講的蠻有道理的。」「這樣以後要選公職的就先上擂台,有成績才能領表參選!」


延伸閱讀
藍委戰力弱? 朱立倫揪「拳擊特訓」練體能
施壓重辦曲棍球案讓人「瞠目結舌」 國民黨狠批:監委淪新司法東廠
三倍券演變「振興之亂」? 侯友宜:過程難免有小瑕疵
不只抓港獨旗 他被搜出「中華民國國旗」當場被逮
吳益政被控詐領助理費 民眾黨駁斥:與事實不符

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:藍營「練拳」被酸可換他當黨主席 館長親自回應了

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

批20歲年輕人愛跟風挺小英!蔡壁如道歉了

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

 

【今日最熱門】
王柏融二軍手感燙單場敲3安 打擊率8成18
顧客怨餐廳收訊不好 老闆妙招神解 竟遭地檢署起訴
立委涉收賄新鐵證曝光!藍綠這2立委最重恐判無期
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉