選單 首頁 搜尋

伊能靜禍從口出惹眾怒 資深經紀人痛批:不知感恩

鏡週刊 2020/07/02 19:54 鏡週刊 字級:
讀稿
伊能靜禍從口出惹眾怒 資深經紀人痛批:不知感恩

藝人伊能靜近期參加選秀綜藝《乘風破浪的姐姐》頗受歡迎,近日卻因評價梅艷芳「慘」,以及多方「倚老賣老」、批評同隊隊友扯後腿等行為,引爆大陸網友怒火,連資深經紀人都出來痛批伊能靜過河拆橋不知感恩。

★【男言之癮】男人一看上癮

陳孝志在自己的臉書透露,自己在伊能靜感情受挫、事業面臨低潮時出手幫忙,幫她接代言、找工作機會不遺餘力,還愛屋及烏也出手幫忙黃維德。誰知道事後兩人卻開始避不見面,有過河拆橋之嫌,陳孝志感嘆「哎年紀大了,我是放下,但是我覺得該說的還是要說,該還原真相的還是要還原真相⋯」直指伊能靜:「我不覺得妳是個感恩的人」。

 

▼資深經紀人陳孝志透露,當年在伊能靜低潮期協助對方翻身。(圖/翻攝自陳孝志臉書)

資深經紀人陳孝志透露當年在伊能靜低潮期協助對方鹹魚翻身。(翻攝自陳孝志臉書)

 

伊能靜靠兩檔陸綜《乘風破浪的姐姐》及《婆婆與媽媽》一開始刷出不少好評沒想到沒兩、三集就「翻車」。導火線是她在訪問中評價香港天后梅艷芳遭砲轟,接著又在臉書分享參與《乘風破浪的姐姐》的感想,有粉絲的留言涉及貶低同台藝人寧靜,但伊能靜回覆對方時,並沒有對粉絲的踩低他人行為加以制止或勸說,形同默認粉絲說法,令不少大陸網友相當不滿,連工作人員也來落井下石爆料她私下耍大牌,與製作單位鬧翻。

 

如今有傳電視台已經大幅刪減她在《乘風破浪的姐姐》中的鏡頭,甚至有可能會要她退出,以免影響節目收視。不過有媒體向伊能靜的工作人員求證,對方表示「一切正常」,卻也可見伊能靜這次形象大崩壞,情況有多嚴重。


延伸閱讀
伊能靜說梅艷芳「很慘」被狂批 道歉稱自己「詞不達意」
伊能靜受訪稱自己很幸福 扯梅艷芳「一輩子都在尋找愛」遭砲轟
離婚11年後伊能靜大讚庾澄慶 盼小哈利「像爸爸別像自己」
【獨家】【姐姐暗較勁】伊能靜搶當台灣代表 楊丞琳擦身《乘風破浪的姐姐》

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:伊能靜禍從口出惹眾怒 資深經紀人痛批「不知感恩」

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自陳孝志臉書/伊能靜微博)

 

 

 

【往下看更多】

65歲林美照健康亮紅燈!緊急送醫開刀:不想躺著活

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

 

【今日最熱門】
陽岱鋼2打數都吞K 宋家豪後援1局失1分
傳羈押時認罪拖累大哥 連千毅慘遭逐出太陽會
台積電拉回找買點? 他揭8月4種布局時機
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉