選單 首頁 搜尋

張鈞甯俐落短髮任公益大使 直呼想代言男性商品

2020/07/02 18:00 字級:
讀稿
張鈞甯俐落短髮任公益大使 直呼想代言男性商品

藝人張鈞甯擔任台灣好鄰居協會公益大使,今天出席記者會宣導兒童權利教育。近期代言接不完的張鈞甯,被問到還想接什麼,頂著俐落短髮的她笑說:「男性產品」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

張鈞甯剛拍完何潤東第2部自導自編作品「誰在你身邊」,最近接下關懷兒少權益的公益大使,張鈞甯希望讓孩子懂得保護自己並學習尊重他人。

 

對公益活動不遺餘力的張鈞甯,認為自己很幸運,因工作得到大眾喜愛。她希望藉由自己的影響力,讓大眾關注更多公益議題,「工作沒動力時,看到公益獲得大眾回饋,讓我有更多能量,反而得到很多快樂。」

 

之前常以長髮亮相的張鈞甯,今年3月剪了一頭俐落短髮。她透露經紀人開玩笑說:「妳留長髮是女神,留短髮是路人。」不過張鈞甯相當喜愛這個造型。

 

張鈞甯近期廣告代言邀約不斷,從電商、汽車、冷氣都能看見她的身影。被問到還想接什麼代言,張鈞甯認為,既然剪了短髮,想趁機會接「男性產品」,「女性保養品都有男生代言,現在換成女生代言男性產品,我想開創別人沒做過的事。」

 

養生出名的張鈞甯,最近1個月開始練太極拳,她透露自己早上會在公園赤腳打太極,不過卻沒有人認出她,「大家很熱衷在自己的世界,跳舞、吹喇叭、拉筋。」

 

至於近期是否還有中國大陸的戲約,張鈞甯回應一直都有,但目前未定。


(封面圖/翻攝自張鈞甯ig)

 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓
快訊/宜蘭驚傳確診?某遊藝場突然大消毒
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉