選單 首頁 搜尋

正妹直播主上下失守!腿一抬…私密處驚見整隻皮卡丘

2020/07/02 10:34 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
正妹直播主上下失守!腿一抬…私密處驚見整隻皮卡丘

大陸正妹「腐團兒」因為清純外表和豐滿上圍,被譽為是當地直播界的「第一花旦」,時常在社群平台上展露性感的她,近日卻因為一張照片挑起網友對皮卡丘的怒火,也讓他們紛紛直呼「可惡皮卡丘。」

★【男言之癮】男人一看上癮

正妹網紅「腐團兒」除了擁有出色的外貌,還有極具個人風格的直播特色,每天所準備的的cosplay特別節目,讓不少男粉為之傾倒,近期她在個人微博上傳一連串性感美照,竟然驚見皮卡丘的畫面,成功引起暴動。

 

▼大陸正妹腐團兒時常在社群媒體PO美照。(圖/翻攝自腐團兒 微博)

▼腐團兒火辣照片引起網友熱議。(圖/翻攝自腐團兒 微博)


只見「腐團兒」身穿超低胸碎花洋裝,下體呈現失守狀態,一旁合照的皮卡丘竟巧妙的遮擋神秘三角地帶;這樣的畫面也讓看過的粉絲直呼「可惡的皮卡皮卡」、「我來證明,因為我就是那隻皮卡丘」、「我剛好姓丘」。

 

▼腐團兒近日分享與皮卡丘合照的照片。(圖/翻攝自腐團兒 微博)

▼皮卡丘巧妙遮擋腐團兒的神祕三角洲。(圖/翻攝自腐團兒 微博)

 

 

現年21歲的「腐團兒」本身就是從cosplay圈出道,沒想到直播界發展後卻一炮而紅,過去曾扮演非常多角色的她,日前還扮過日本漫畫《灌籃高手》的女主角赤木晴子,深邃的五官加上亮麗的秀髮,也讓網友留言「根本真人版晴子。」

 

▼腐團兒日前cosplay赤木晴子。(圖/翻攝自腐團兒 微博)


(封面圖/翻攝自腐團兒 微博)

 

【往下看更多】

林采緹鏤空裝「上下失守」 神秘掌鏡人曝光!

上下圍攻!啦啦隊女神濕身秀 衣緊貼雙峰壓出深溝

與宋慧喬爆紅!正妹淪三級片女角 全裸搖男體玩上癮

 

【今日最熱門】
黎巴嫩首都貝魯特強爆炸致數千人受傷醫院不堪重負
20歲女月經從未報到!醫查驚見滿滿雄性素
金六結新兵「味覺異常」已送醫採檢!軍方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉