選單 首頁 搜尋

再嫁是真愛?伊能靜剋哈林9年 婚變真相曝

2020/07/01 09:16 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
再嫁是真愛?伊能靜剋哈林9年 婚變真相曝

52歲的女星伊能靜和庾澄慶於2009年離婚,震驚演藝圈,隨後又與小她10歲的中國大陸演員秦昊步入婚姻,但是外界卻不看好2人的感情。對此,「神明代言人」沈嶸表示,雖然伊能靜風波不斷,不過她嫁給秦昊是此生最對的選擇,秦昊就是伊能靜的「先天正緣」。

下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號!

▼伊能靜和小10歲的秦昊於2015年結婚。(圖/翻攝自伊能靜微博)

 

17歲就出道的伊能靜,演藝事業橫跨音樂、電視、電影和綜藝,成績相當亮眼。她在2000年與庾澄慶結婚,卻被拍到和男星黃維德牽手,2人隨即結束短暫9年婚姻,而她的形象與演藝事業也在一夕間跌落谷底。不過伊能靜隨後也遇到她的真命天子秦昊,2人無懼相差10歲,在2015年步入婚姻,並在隔年生下女兒「小米粒」,雖然產下愛的結晶,不過外界仍不看好2人的婚姻。

 

對此,沈嶸表示伊能靜與庾澄慶在一起是一場災難,2人就是「刑剋」的關係,雖然庾澄慶深愛著伊能靜,但依然不是她的「正緣」。沈嶸說明伊能靜對於愛與安全感非常渴望,不過庾澄慶是一個活在自己世界中的男人,因為一生都非常順遂,所以始終無法理解伊能靜的渴望,而2人在2000年結婚時又是「危機緣」,而庾澄慶無法給伊能靜安全感,是造成婚姻結束的主要原因。

 

▼沈嶸表示伊能靜與庾澄慶在一起是一場災難。(圖/翻攝自沈嶸臉書)

 

反之,沈嶸表示秦昊可以給予伊能靜穩定的力量,2人是「先天正緣」,是因為他們前世是同胞兄妹,伊能靜是哥哥、秦昊是妹妹,伊能靜前世盡可能的保護妹妹,所以秦昊此生來回報伊能靜,在他一見到伊能靜,就有極大的愛的能量。而庾澄慶於2016年娶張嘉欣也是對的決定,雖然本質上沒有那麼合適,不過張嘉欣深愛著庾澄慶,2人個性上也彼此互相包容,所以此生也為「修成正緣」的關係。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖 / 翻攝自伊能靜微博)

 

【往下看更多】

伊能靜被爆私下真面目!遭控5大罪狀 沒把工作人員當人

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

 

【今日最熱門】
新制勞退明分紅入帳 60萬人可拿「超過5萬元」收益
快訊/恐怖內輪差!新北女騎士遭大貨車輾斃
爸媽收到交纏片「邊看邊哭」 她驚覺主角是自己

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉