選單 首頁 搜尋

謝和弦求離婚:連死都很痛苦!Keanna冷眼回嗆了

2020/07/01 06:36 字級:
讀稿
謝和弦求離婚:連死都很痛苦!Keanna冷眼回嗆了

謝和弦與正宮Keanna(戴怡軒)、新歡莉婭的三角風暴持續擴大。目前謝和弦打算離婚,但Keanna不願意。據了解,去年初一場夫妻爭執中,謝和弦表明不愛了,也說自己在這段關係很痛苦,只是Keanna卻吵著逼他繼續扮演老公,而且要演到死!

★【男言之癮】男人一看上癮

▼日前謝和弦發表6點聲明,詳細說明婚變的原因。(翻攝自謝和弦臉書)

日前謝和弦發表6點聲明,詳細說明婚變的原因。(翻攝自謝和弦臉書)

據悉,謝和弦對離婚的態度很堅決,而且其來有自,去年1月中旬他與Keanna發生爭執時,夫妻關係即已決裂,謝和弦再三表明想要離婚,只是Keanna始終不答應。

▼謝和弦在住院期間,曾寫過多張紙條訴說自己的心聲。(讀者提供)

謝和弦在住院期間,曾寫過多張紙條訴說自己的心聲。(讀者提供)

▼謝和弦在住院期間,曾寫過多張紙條訴說自己的心聲。(讀者提供)

謝和弦在住院期間,曾寫過多張紙條訴說自己的心聲。(讀者提供)

在那場爭執中,謝和弦明白說出很後悔娶Keanna,並直接嗆Keanna說錢給她,名分給她,家也給她,什麼都給她了,甚至連孩子都沒要,Keanna卻仍不放手;謝和弦還說他累了,受夠了,不要再演下去。甚至一度態度放軟表示,他可以繼續演,演到死,為大家演一齣完美先生,但這樣做,連死都會超痛苦。

▼去年12月5日,謝和弦因藏大麻遭警方逮捕,檢舉人就是Keanna。(翻攝自Jarvis Lung Youtube)

去年12月5日,謝和弦因藏大麻遭警方逮捕,檢舉人就是Keanna。(翻攝自Jarvis Lung Youtube)

只是謝和弦這段「可歌可泣」的表態,卻融化不了Keanna,知情人士表示,Keanna當場就毫不留情回嗆謝和弦,好,那就演到死。可見Keanna與謝和弦彼此相逼,情緒到了幾近崩潰境界。

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


延伸閱讀
【假面夫妻演到死2】人工受孕失敗當成攻擊武器 謝和弦忍不住反擊
【假面夫妻演到死3】莉婭遭恐嚇「出門小心」 春風無端被捲入
【假面夫妻演到死4】這輩子最後悔和Keanna結婚 謝和弦:讓我自由的死去
【假面夫妻演到死5】女星為真人秀假扮恩愛 下鏡頭火速離婚

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【假面夫妻演到死1】為求離婚「什麼都給」 謝和弦被逼當假面夫妻「演到死」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自chord0415 IG)

 

【往下看更多】

男神崩壞?58歲劉德華未修圖照曝 粉絲都嚇壞了

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
正妹裙底驚見「黑色條狀物」狂晃 網狂歪樓笑噴
被車撞到失憶! 她帶尪急求診...美女醫傻眼:這是外遇吧
10大燒錢國病出爐!慢性腎病年耗533億 奪第一
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝和弦 莉婭 Keanna
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉