選單 首頁 搜尋

獨 / 老公誘惑多!蕾媽爆衝突後悔結婚 宥勝回應了

2020/06/30 22:01 東森新聞 字級:
讀稿

藝人宥勝今年年初賣掉房子,買了露營車,帶著全家人環島旅行,帶您獨家直擊,宥勝的心路歷程,以及夫妻間的相處之道。

★【500萬粉絲就差你一個】

拍影片紀錄參與大甲媽祖遶境盛事,兩個月前藝人宥勝賣掉房子,買了台露營車,帶著全家踏上環島之旅,東森新聞帶您獨家直擊,宥勝環島的心路歷程。宥勝受訪時分享心聲表示,「也許在我以前認為,我都知道,但事實上,我並不知道,因為我沒有走過。」

 

 

▼宥勝日前帶著妻小去追大甲媽。(圖/東森新聞)

 

這趟旅行,讓宥勝的眼界更寬廣,但一路上邊開車,還要拍片剪片,要是沒有老婆蕾媽的分擔,還真辦不到。宥勝形容與蕾媽的相處之道,「我拍攝、剪接,甚至是上傳,或是看跟大家的互動,我們現在不只是生活上、家庭裡的夫妻,而是工作上的夥伴。」

 

不過,兩人結婚5年,但最近蕾媽卻透露,自己曾後悔嫁給宥勝,夫妻常吵架,但宥勝解釋他們,有自己的溝通方式。宥勝說,「她後悔嫁給我,是指後悔成為人妻」;而針對夫妻倆的相處模式,宥勝則透露最有效率的溝通方式,其實是直接吵,「因為我們如果,都悶著不講的那種,反而會卡卡的」。而在受訪過程當中,宥勝也不忘提到一旁的蕾媽笑說,「各位看一下,媽媽也在偷吃零食,是不是?」

 

▼宥勝分享與蕾媽相處之道。(圖/東森新聞)

▼宥勝與蕾媽結婚5年。(圖/翻攝自宥勝臉書)

 

夫妻的互動也成為影片題材,得到網友熱烈迴響,也看到藝人私下的一面,被問到未來會轉型當全職網紅嗎?宥勝則這麼說。 宥勝表示,進入冒險王之前,自己是部落格上的網紅,「就是我是喜歡,在我自己的生活裡,有挑戰並且喜歡分享,所以那時候是用圖文方式,十幾年後,現在變影片的方式。」透過影像紀錄生活,一台露營車上,乘載的是滿滿的回憶,宥勝要繼續當冒險王,帶領全家人,繼續闖蕩更多地方。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

酒測值近3!25歲女夜唱喝酒 5小時後吐血、失禁暴斃

終結單身?小鐘緊摟D級國民女神 女方IG「放閃」了

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
69歲馬英九驚傳開刀動手術!原因首度曝光
陳其邁鄭重宣布!擔任高雄市長要做的第一件大事
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宥勝 蕾媽 環島
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉