選單 首頁 搜尋

分手范冰冰1年!李晨爆有新歡 終於公開喜訊了

2020/06/30 17:31 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
分手范冰冰1年!李晨爆有新歡 終於公開喜訊了

大陸男藝人李晨在2014年傳出和女星范冰冰熱戀,兩人高調放閃,一度論及婚嫁,還一起挺過范冰冰的逃稅風波,沒想到卻在去年6月宣布4年戀情劃下句點,引發各界一陣譁然。之後,兩人的感情狀況一直備受外界關注,近日李晨在節目中公開北京豪宅,卻被眼尖的網友發現浴室有「2支牙刷」,讓大家猜測他有了新戀情。

 

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

 

▼李晨在北京的豪宅。(圖/翻攝自騰訊)

 

李晨和范冰冰交往多年,2017年和范冰冰求婚成功,沒想到之後范冰冰卻爆出「陰陽合同」事件,在演藝圈消失一整年,原以為等風波過後,兩人就會考慮舉辦婚宴,沒想到卻在去年6月無預警投下分手震撼彈,讓不少粉絲直呼好可惜。日前李晨在節目《讓生活好看》中大方曬出位於北京的豪宅,但卻被網友抓包,不僅窗簾使用少女味十足的粉紅色,就連浴室都有一些女性護膚用品,且牙刷也有兩把,似乎打臉了他自己所說是「獨居單身漢」的說法,引發大批網友猜測,直呼「李晨有新歡了」。

 

▼李晨被網友發現浴室有兩支牙刷。(圖/翻攝自微博)

 

范冰冰跟李晨始終沒有正面回應分手原因,范冰冰曾被爆出懷孕生子,還有一說是范冰冰懷了富商的孩子,兩人才會分手,但消息一出,都會被當事人狠打臉。事實上,李晨和范冰冰分手後,就傳出和女星石純子、王曉晨關係密切,有「中國第一狗仔」之稱的卓偉爆料,李晨的新歡是一名新加坡富商的女兒,外傳身家將近百億,但為了李晨事業著想,兩人並沒有打算公開戀情,針對新歡的傳聞,李晨一概否認或低調不回應,目前感情狀態還有待本人回應。

 

▼李晨和范冰冰在2019年分手。(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自微博))

 

【往下看更多】

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

黃鐙輝襲胸辣模被罵爆 認了「摸到不該摸的地方」

 

【今日最熱門】
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
有錢人想要土葬 竟拐他「幫火化」封棺燒成灰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉