選單 首頁 搜尋

女星穿高衩緊身戰袍 燈光一打…白色三角洲全現形

2020/06/30 15:08 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
女星穿高衩緊身戰袍 燈光一打…白色三角洲全現形

由女團「T-ara」出身的韓國女歌手朴孝敏,因為纖瘦的身材加上美艷的臉蛋,成功吸引不少海內外粉絲關注,沒想到近日她所PO出的一段影片中,竟然驚見下體出現神秘白色塊狀物,嚇壞不少網友。

★【500萬粉絲就差你一個】

現年31歲的孝敏,單飛後時常在個人Instagram上分享近況,近期一段看似日常的影片,竟瞬間累積12.6萬人次觀看,只見她身穿超性感高衩緊身衣,邊擺姿勢邊走秀,運用第一人稱的視角,慢慢走進觀看影片的觀眾,但在火辣的畫面中,卻有網友發現,怎麼內褲地方出現一塊白白的塊狀物?

 

 

▼孝敏近期曬出走秀影片,竟驚見白色塊狀物。(影/翻攝自孝敏 IG)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Man, go. season🥭

ʜʏᴏⓂ️ɪɴ(@hyominnn)分享的貼文 於 張貼

 

原來,孝敏這段影片疑似打燈打的太過強烈,整身衣服呈現反光狀態,才會有白色神秘物出現,但粉絲卻絲毫不在意,紛紛留言道「太正了」、「我快受不了了,愛妳」;甚至還有台灣的粉絲表示,孝敏真的很性感,希望有朝一日能來台灣玩。

 

▼孝敏近期曬出走秀影片,疑似打燈太強。(圖/翻攝自孝敏 IG)

▼運用第一人稱的視角,孝敏慢慢離粉絲越來越進。(圖/翻攝自孝敏 IG)

 

除了性感的走秀影片外,孝敏日前還在IG上PO出一連串度假照,每張照片都有不一樣的穿搭風格,分別有純白低胸、甜美鄰家女孩、性感紅色洋裝和綠色平口禮服等,各種氣質都能完美駕馭,可見她不凡的魅力。

 

▼孝敏多種風格穿搭皆能駕馭。(圖/翻攝自孝敏 IG)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This was a dream..😭💙

ʜʏᴏⓂ️ɪɴ(@hyominnn)分享的貼文 於 張貼

 

(封面圖/翻攝自孝敏 IG)

 

【往下看更多】

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲

趙薇爆離婚富尪!IG放閃照全刪光 本人火速回應了

 

【今日最熱門】
驚!田中將大遭球爆頭 倒地5分..急送醫
騙送嬰兒服!8月孕婦遭剖肚取嬰...爆血慘死
快訊/羅東夜市火警!小吃店突冒火舌 遊客嚇壞尖叫奔逃
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉