選單 首頁 搜尋

宋學仁離婚超豪爽!傳張清芳領「天價」贍養費

2020/06/30 07:07 字級:
讀稿
宋學仁離婚超豪爽!傳張清芳領「天價」贍養費

樂壇「東方不敗」張清芳於6月22日拋出離婚震撼彈,儘管張清芳和宋學仁在律師聲明表示「懇請外界不要臆測我們離婚的理由」,但各種消息仍如星火燎原。本刊接獲消息,指張清芳夫婦早在去年底就已協議離婚,後來貴婦圈還傳出,身價百億的宋學仁談離婚條件時相當阿莎力,給贍養費也相當豪爽,幾乎可以說是「天價」。

★【男言之癮】男人一看上癮

張清芳與宋學仁以「無法克服雙方的差異性而決定離婚了」,一句話,道出了張清芳15年豪門婚姻破碎的致命關鍵。張清芳個性好強,就連離婚消息,也是因為她獲知消息即將曝光,寧願選擇自己先公開才發了聲明,而出身金融界的宋學仁,則是嚴肅又一絲不苟,兩個個性強烈的人能走在一起超過15年確實不易,但離婚至今,未出一句惡言,又傳出雙方談離婚協議時十分乾脆,堪成演藝圈絕佳典範。

 

▼宋學仁砸下新台幣2億元,買下精華地段豪宅給張清芳。(翻攝自璞園官網)

宋學仁砸下新台幣2億元,買下精華地段豪宅給張清芳。(翻攝自璞園官網)

▼宋學仁舉家從香港搬回台灣後,在台成立嵩全公司,張清芳是股東之一。(翻攝自經濟部商業司網站)

宋學仁舉家從香港搬回台灣後,在台成立嵩全公司,張清芳是股東之一。(翻攝自經濟部商業司網站)

本刊稍早之前即已接獲一神祕爆料,大約在2個月前,貴婦圈就盛傳某貴婦與富豪老公離婚,男方大方且豪爽付出天價贍養費,貴婦圈搜尋了所有富豪一輪,始終沒有正確答案,直到張清芳與宋學仁發離婚聲明,眾人才恍然大悟,原來豪爽富豪指的是宋學仁。

▼張清芳(左2)與宋學仁(右1)結婚後,育有2子,一家四口相當和樂。左1為名媛陸莉玲。(陸莉玲提供)

張清芳(左2)與宋學仁(右1)結婚後,育有2子,一家四口相當和樂。左1為名媛陸莉玲。(陸莉玲提供)

且據了解,去年11月雙方就已協議離婚,後來遲遲未能公開,是因男方對於財產分配仍在細細琢磨。而此事也證明,大家對於張清芳會離婚,有多跌破眾人眼鏡。


延伸閱讀
【天價離婚阿莎力2】張清芳演唱會埋導火線 宋學仁主動提離婚
【天價離婚阿莎力3】張清芳做啥都要老公點頭 兒子是最後一根稻草
【天價離婚阿莎力4】宋學仁身價上看百億 郭董一句話洩端倪
【天價離婚阿莎力5】同門江蕙卻「后不見后」 張清芳多年後化解不合傳聞 
【天價離婚阿莎力6】離開歌壇仍靠這些繼續賺 張清芳不需老公也穩坐富婆寶座

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【天價離婚阿莎力1】百億富豪宋學仁超豪爽 傳張清芳領「天價」贍養費

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊授權提供)

 

【往下看更多】

慘遭拋飛!謝忻外景玩香蕉船爆意外送醫 揭「天大惡耗」

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
小鎮護照2.0暑假隆重登場 打卡旅遊新亮點觀光再升級
解放軍爆108人死亡!名單攤開…竟是《水滸傳》好漢
11歲女頭痛趴桌突暴斃!身冒屍斑 醫護狂喊:活過來
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉