選單 首頁 搜尋

不理謝和弦掀黑歷史 Keanna曬刺青照 「這部位」網友一看嚇壞

2020/06/30 00:05 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
不理謝和弦掀黑歷史 Keanna曬刺青照 「這部位」網友一看嚇壞

藝人謝和弦和Keanna兩人的婚姻關係鬧得沸沸揚揚,22日謝和弦在臉書發出6點和Keanna從交往到離婚間的種種聲明解答外界疑問,引起了不少粉絲關注,然而,Keanna並未對此做出回應,反倒更加專注於工作和生活,近日,她在社群平台IG上PO出一張刺青照,她所挑選的部位讓粉絲看到後都感到相當驚訝直呼,「這個位置要怎麼忍住啊?KT太強了」!

★【男言之癮】男人一看上癮

22日,謝和弦在臉書發出6點和Keanna從交往到離婚的有關聲明,文章中就表示,他和Keanna剛認識時,她跟交往10年的男友還沒分手,且第2次約會2人就過夜了,還一度透露Keanna每天要服用10顆史蒂諾斯安眠藥才能入睡,不過對於謝和弦在臉書上PO出的6點聲明,Keanna都並未做出回應,反倒是更積極的專注於個人事業和生活,也會時常在IG上和粉絲分享日常生活近況照。

 

▼Keanna IG貼出刺青照。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

近日,Keanna就在個人社群平台IG上PO出一張自拍刺青照,照片中一頭亮麗紫色長髮、戴上黑色漁夫帽,伸出手掌對著鏡頭亮出刺有「KT」字樣的刺青樣式,有趣的是刺青師還反問Keanna,「妳是沒痛覺神經嗎?」Keanna則回應,「刺青時連眉毛都沒皺一下,還嘻嘻笑笑談笑風生」,更有網友在貼文底下驚訝這個位置刺青怎麼忍,Keanna笑回,「癢癢的,要忍住不笑對我來說比較困難,而且我不用麻藥、不會亂動、不用中途休息」!

 

 

▼Keanna IG貼出刺青照。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

 

此外,Keanna更在貼文底下回覆粉絲留言表示,「當天其實是要去換色」,就有網友回應Keanna刺的部位很難照顧時,她也深有同感回覆網友表示,「對!所以7年補了3次色」,不少粉絲看到照片後也紛紛回應,「這裡感覺很痛」、「超好看!」、「這部位的顏色超難顧的」、「好羨慕喔我超怕痛的」。

 

 

(封面圖/翻攝自Keanna IG

 

【往下看更多】

隔離啪上癮!華航男女空服飯店激烈嘿咻 結果下場超慘

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

 

【今日最熱門】
9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻
香港《國安法》:美國制裁11名中港官員 中聯辦主任稱白費勁
印度客機墜毀釀18死!專家9年前早警告:跑道有問題
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝和弦 Keanna 刺青
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉