選單 首頁 搜尋

曾同框周杰倫!日富豪粉絲破700萬 千人發2.8萬爽撒錢

2020/06/29 14:05 字級:
讀稿
曾同框周杰倫!日富豪粉絲破700萬 千人發2.8萬爽撒錢

44歲日本網購平台「ZOZOTOWN」創辦人前澤友作今年在富比世日本富豪榜中排名23名,坐擁2030億日圓(約新台幣570億元)資產。億萬富翁的他也不吝嗇分享財產,最近Twitter帳號追蹤人數突破700萬,他興奮宣布要抽出1,000人每人贈送10萬日圓(約新台幣2.8萬元),引發網友爭搶名額。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

▼前澤友作(右)交友廣闊,曾和女友剛力彩芽(左起)與周杰倫、昆凌一起聚餐。(圖 /翻攝前澤友作IG)

前澤友作(右)交友廣闊,曾和女友剛力彩芽(左起)與周杰倫、昆凌一起聚餐。(翻攝前澤友作IG)

前澤友作近年接連和演藝圈女星紗榮子、剛力彩芽交往,知名度上漲,先前還曾在IG曬與周杰倫和昆凌的合照,交友廣闊。他前年更宣布將成為全球首位登上月球私人旅行的乘客,預計2023年和數名藝術家一起登月球。

 

擁有百億資產的他,熱愛找各種名目於推特上發錢,今年過年曾發出1,000名百萬日圓(約新台幣28萬元)紅包,至今已送出23億日圓(約新台幣6.5億元)的獎金給網友。

 

▼前澤友作為了沒抽中獎金的網友,決定下次粉絲破800萬也要送獎金。(圖/翻攝前澤友作IG)

前澤友作為了沒抽中獎金的網友,決定下次粉絲破800萬也要送獎金。(翻攝前澤友作IG)

 

他昨在Twitter宣布已抽完1,000名幸運網友,並發送私訊告知相關領獎金的資訊。看到網友反應熱烈,他表示:「下次追蹤人次超過800萬時,我還會再發錢!!趁著這股氣勢再來一次吧。不然弄簡單一點,每增加百萬就辦一次抽獎金的活動?笑」

 

儘管不少網友感謝他的慷慨,但也有人不解一個億萬富翁為何用錢來漲粉。不過前澤不在乎外界的負面聲音,今宣布替自己申請了「灑錢歐吉桑」商標,預告未來也將繼續分享財產給所有Twitter上的網友。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:身家570億日本富翁粉絲破700萬 爽發10萬元紅包給千名網友

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
就是不給帥! 男神化身黑幫教父扮醜又耍狠
坂口健太郎見到「小綾瀨遙」好感慨 趁成年馬上揪去小酌一杯
放棄米其林二星返鄉開餐廳 星國導演好奇為他拍紀錄片
玄彬無畏武肺下月出國開工! 約旦政府認可韓國防疫批准拍攝

 

(封面圖/翻攝前澤友作IG)

 

【往下看更多】

閃電離婚張清芳!宋學仁估身家15億 郭台銘曾這樣回應

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
陸企砸2.5倍高薪挖角!台積電1年爆百名工程師出走 公司回應了
抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產
驚見劇毒雙頭蛇...被咬一口就致命!超恐怖畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉