選單 首頁 搜尋

黃明志合體三上悠亞 太「18禁」全程念心經消火!

2020/06/28 23:49 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
黃明志合體三上悠亞 太「18禁」全程念心經消火!

「大馬創作鬼才」黃明志推出新歌《不小心》,特地跨海邀請三上悠雅擔任MV女主角,黃明志大讚:「三上悠亞最大的女神特質,就是她已經完全能掌握男生想要看什麼? 男生喜歡什麼?所以她的一顰一笑,舉手投足都能牽動著我們的心。這是許多花瓶美女做不到的事情。」

甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

 

▼黃明志邀三上悠亞擔任MV女主角。(圖/亞洲通文創)

 

黃明志表示這首《不小心》其實相當有意義,因為性事是人的價值養成,因此將歌曲把性事作為主題完整刻畫,並向陪伴自己度過漫漫長夜夜的 AV女優致敬,歌詞相當火辣大膽,像是「內射了進去」、「每天中出你」…等。不過他也表示這首歌的歌詞在表達對情人之間的愛,非常健康,希望這首歌能再創點閱高峰。

 

 

▼黃明志邀三上悠亞擔任MV女主角。(圖/亞洲通文創)

 

 

當被問到拍MV時會不會太入戲?黃明志笑說身旁都是工作人員還有經紀人,重點是女友也在旁全程相伴,「面對三上悠亞這種頂級美女,在這種窘迫的環境下拍MV,也只能不斷默念著心經,心繫佛祖。」

 

 

▼三上悠亞的好身材讓黃明志笑說要狂唸心經。(圖/亞洲通文創)

 

 

《不小心》MV中黃明志大秀日語和三上悠亞對話,被問到是否是看「愛情動作片」時學的嗎? 黃明志笑說:「其實用愛情動作片學日語這件事情一直以來都是一個笑話。因為愛情動作片裡面並沒有字幕,其實我建議愛情動作片裡面應該要上一下字幕,畢竟不難,整部戲也只有不到10%需要字幕。」

 

 

(封面圖/亞洲通文創

 

 

 

【往下看更多】

凍未條!三上悠亞送香吻喊起床 超甜男友視角曝

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
不是選總統!朱立倫下一步曝光 令網友大吃一驚
抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產
「天國一輝」過氣?外資喊進欣興、南電 分析師籲:看看就好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉