選單 首頁 搜尋

郭書瑤辣舞大露側乳與乳溝 魏蔓稱:被自己鼻血滑倒

鏡週刊 2020/06/27 13:24 鏡週刊 字級:
讀稿
郭書瑤辣舞大露側乳與乳溝 魏蔓稱:被自己鼻血滑倒

有追蹤郭書瑤IG的粉絲都知道,她很愛將自己熱舞的影片分享給粉絲當福利,昨(26日)她學了韓國女團BLACKPINK剛發行的新歌〈How You Like That〉,穿著超清涼的小背心,不僅大露豪乳,連側乳也一起放送。讓魏蔓都來留言說「踩到自己的鼻血滑倒」。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼藝人郭書瑤昨po出自己練舞的照片,性感深V的運動背心,加上晃動的豪乳,讓魏蔓也來留言說被自己的鼻血滑倒。(圖/翻攝自郭書瑤IG)藝人郭書瑤昨po出自己練舞的照片,性感深V的運動背心,加上晃動的豪乳,讓魏蔓也來留言說被自己的鼻血滑倒。(翻攝自郭書瑤IG)

▼郭書瑤在IG上po出自己練舞的影片,美胸呼之欲出,讓網友暴動。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

郭書瑤在IG上po出自己練舞的影片,美胸呼之欲出,讓網友暴動。(翻攝自郭書瑤IG)

 

瑤瑤穿著米白色的運動背心,背後幾乎全空加上胸前的深V,配合跳舞時的大動作,讓網友稱讚「這衣服不得了」,尤其看瑤瑤動態表演時,胸部幾乎呼之欲出,讓人看得捏一把冷汗,很擔心她會走光。

 

▼不只胸前,郭書瑤也側乳大放送,大露半球。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

不只胸前,郭書瑤也側乳大放送,大露半球。(翻攝自郭書瑤IG)

 

▼這件小背心不只胸前側面很厲害,背後幾乎全鏤空的設計,也讓許多女網友詢問衣服哪裡買。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

這件小背心不只胸前側面很厲害,背後幾乎全鏤空的設計,也讓許多女網友詢問衣服哪裡買。(翻攝自郭書瑤IG)

 

▼郭書瑤跳完累倒直接大字型躺地。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 郭書瑤跳完累倒直接大字型躺地。(翻攝自郭書瑤IG)

 

性感歸性感,郭書瑤的舞姿十分俐落,一點都不輸給專業舞者,幾段小影片中,有與老師一起熱舞,也有自己獨舞,而跳完一段,瑤瑤直接大字型躺在地上,可見運動量也十分驚人,連舞蹈老師都指著她給予肯定。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

How You Like That @chrissy_chou #Bblackpink

郭書瑤(瑤瑤)(@yaokuo)分享的貼文 於 張貼


延伸閱讀
【搶鏡頭】禾浩辰爽到痴呆 郭書瑤抓奶雙人管理
【搶鏡頭】死敵默契 炎亞綸再撞汪東城
郭書瑤獻出從影最大尺度 與禾浩辰滾床單從廚房滾到臥室
將滿30歲回首感情史 郭書瑤認「喜歡小鮮肉」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:郭書瑤辣舞大露側乳與乳溝 魏蔓稱「被自己鼻血滑倒」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

 

【往下看更多】

沒穿內衣?瑤瑤裸背熱舞 粉絲驚呼:走光了

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

 

【今日最熱門】
同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了
最強狠角色! 神級立委辦公室主任 坐擁5房還兼藥廠負責人
全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉