選單 首頁 搜尋

前夫激戰我媽!人妻忍20年 終於自責吐心聲

鏡週刊 2020/06/26 18:21 鏡週刊 字級:
讀稿
前夫激戰我媽!人妻忍20年 終於自責吐心聲

模特兒出身的蔣萍年少時嫁做人婦,沒想到對方竟然與媽媽勾搭外遇,自己一直被瞞在鼓裡,直到某次鄰居幫她算命,說前夫在外有小三長達半年。那天,蔣萍氣到質問前夫,前夫卻脫口說出「我一次就可以擺平妳們母女兩個」,蔣萍跑回娘家與母親對質,意外揭穿真相。如今事情過了20年,蔣萍希望雙方能打開心結,不希望人生留遺憾,「畢竟她是生我的人」。

★【男言之癮】男人一看上癮

蔣萍曾在節目上自爆母親與前夫有染,震驚觀眾,許多人甚至以為她在編故事。蔣萍說,自己21歲時嫁給了大她14歲的前夫,對方在圈內風評不是很好,起先母親不是很喜歡,沒想到兩人按摩按到床上去,與前夫對質時,對方甚至說出「如果我不這樣做的話,妳媽就會去找別人。」

 

《聯合報》報導,蔣萍和前夫離婚後,再也沒回娘家,上次見到母親是在外公告別式上,雙方並沒有交談,蔣萍說「舅舅走過來,唸我為什麼都不回家,媽媽說妳很任性,我不知道該說什麼,感覺說什麼都不對。」蔣萍深陷自責情緒長達10年,她常常想著如果沒跟前夫結婚,就不會造成兩個家庭的問題。

 

事情至今已過20年,蔣萍對於媽媽當年做的事,她選擇放下,「我一直想找機會聯絡媽媽,畢竟她是生我的人,我不希望人生留下遺憾。」至於有網友認為她在編故事、居心叵測,蔣萍則回應表示「網友評價不重要,我講出來是想告訴大家,就算遇到這種事,只要意念堅強,真的可以撐過去。」

 

延伸閱讀
日籍女學生接觸者123人全部陰性 下週採血驗抗體
50萬人擠爆英國海灘消暑 當地議會急宣布「重大事件」
「美洲疫情未歇」WHO預測下週全球確診破千萬 北京再增11本土病例
畢業獎狀立委照片占1/4 張宏陸回應了
今國道塞車預估曝光 國5恐怖車潮學者提解方

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「前夫激戰我媽」過了20年 女星自責盼雙方打開心結

由《鏡週刊》授權提供。
 


(封面圖/翻攝自新聞哇哇挖節目)

 

【往下看更多】

孫生爆出大事?突喊「不行了大家掰」 經紀人曝近況

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
台新銀員工中15億棄碩班? 台大經濟系回應了
美總統大選前開戰大陸?他點2關鍵:左營軍港也會出事
14歲少年撿螺 遭4公尺巨鱷拖進水...剖肚剩一堆碎骨
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 前夫 蔣萍 小三
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉