選單 首頁 搜尋

周曉涵變了!妹妹頭造型仙爆 網驚認不出

2020/06/26 19:35 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
周曉涵變了!妹妹頭造型仙爆 網驚認不出

女藝人周曉涵因長相甜美,受到不少粉絲喜愛。喜歡與粉絲分享生活的她,24日在IG上分享一張「妹妹頭」的照片,不確定是否更換髮型,但妹妹頭的造型相當適合她,讓粉絲們不禁稱讚:「看起來更加年輕了!」

★【男言之癮】男人一看上癮

照片中周曉涵穿著米色背心,背心材質有些透光,裡頭還有穿上深色背心打底。但讓人注意的是,別於以往的長髮斜分瀏海,這次周曉涵則是盤起包包頭,還有及眉的妹妹頭瀏海。照片一出粉絲紛紛稱讚這個造型。而周曉涵平時保養得宜,完全看不出已經35歲,視覺年齡上不輸少女。

 

▼周曉涵深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自周曉涵IG)

▼妹妹頭造型吸引不少粉絲稱讚很漂亮。(圖/翻攝自周曉涵IG)

 

照片PO出後,引來粉絲留言推她的造型非常漂亮,留言表示,「好仙」、「被電到惹」、「好漂亮好有氣質」、「怎麼辦這個髮型招架不住啦」、「新髮型好可愛」。

 

周曉涵近來除了忙碌演藝事業,另外也和友人一起投資開酒吧與潮牌副業,升格當老闆的周曉涵,日前接受平面媒體專訪時也提到,「不會為了賺錢隨便做。」對於副業也相當努力的她,在細節上不會放過,也自嘲自己「意見很多,如果是自己開店應該會忙死。」

 

▼周曉涵因為長相甜美,吸粉無數。(圖/翻攝自周曉涵IG)

 

(封面圖/翻攝自周曉涵IG)

 

【往下看更多】

美女主播又脫了!深V露半球性感度爆表 網友喊「色色的」

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

 

【今日最熱門】
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
主審場上比「DIY版」三振手勢 遭轟不雅停止聘用
全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉