選單 首頁 搜尋

女神等級!沈玉琳吃她豆腐聞腳底 見本尊卻崩潰吐了

2020/06/26 18:17 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
女神等級!沈玉琳吃她豆腐聞腳底 見本尊卻崩潰吐了

沈玉琳主持網路節目《玩命街頭》,帶著觀眾突擊明星私生活。最新一集釋出預告,沈玉琳聽聞有位「女神楊丞琳」等級嘉賓,讓他興奮不已想偽裝成按摩師潛入吃豆腐,不僅與女神十指緊扣,還聞腳底香,掀起女神臉上的毛巾,沒想到沈玉琳臉色瞬變,崩潰大喊:「我要吐了,剛剛還聞妳腳底。」

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

這位「女神」是有著「台灣濱崎步」之稱的王彩樺,因不是心中期待的女神,讓沈玉琳當場氣喊:「是妳喔!台灣菜瓜布!」王彩樺見狀是沈玉琳來幫做按摩,更是崩潰氣喊「我不要」,還把毛巾砸在他臉上,現場一團混亂,讓一旁的人看了瞬間爆笑。

 

▼沈玉琳滿心期待見到女神。(圖/翻攝自民視綜藝娛樂YouTube)

▼沈玉琳開玩笑稱王彩樺為「台灣菜瓜布」。(圖/翻攝自民視綜藝娛樂YouTube)

 

接著王彩樺帶著沈玉琳去吃滷肉飯,當沈玉琳荒謬表示,等等要跟著王彩樺回家時,讓王彩樺瞬間嚇得碗都掉了,兩人爆笑對話,讓店內用餐的民眾也不時轉過來觀看,場面混亂又好笑。但最後她還是帶著沈玉琳參觀自己的豪宅,沈玉琳參觀後感嘆:「早知道妳住豪宅,當年我就娶妳了。」

 

▼沈玉琳表示要和王彩樺回家,讓王彩樺嚇到掉碗,場面相當有趣。(圖/翻攝自民視綜藝娛樂YouTube)

 

(封面圖/翻攝自沈玉琳、王彩樺臉書)

 

【往下看更多】

胡嘉嘉酒後猝死計程車…友人目擊嚇傻!政三代背景曝

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉