選單 首頁 搜尋

牛脾氣王菲!拒談與竇唯離婚 1999年辣嗆記者曝光

2016/05/10 14:36 字級:
牛脾氣王菲!拒談與竇唯離婚  1999年辣嗆記者曝光

天后王菲個性特立獨行,最近一段王菲嗆記者的影片曝光,當年她被問到與竇唯離婚手續有沒有辦妥時,王菲直接反嗆記者:「跟你有什麼關係啊?」語氣犀利,一雙大眼直瞪著人,隨後就主動結束記者會。重溫經典畫面,網友直呼「王菲偶像」!
    
王菲在記者會上公開嗆記者管太多,記者再追問,王菲絲毫不客氣再次反擊,王菲(1999):「我是公眾人物我就必須把我所有事情告訴你們嗎?我還是那句話,跟你沒有關係。」這段畫面最近被網友PO上網後,不少網友驚呼這才是王菲本色。今年46歲王菲歷經2段婚姻,這段嗆記者畫面是1999年8月,當時剛滿30歲的王菲和第一任老公竇唯剛結束婚姻關係,面對記者追問直接開炮。

王菲是北方人,因此個性率直,從她出道以來面對記者,態度一直沒變,甚至連她喜歡的人也是這種牛脾氣,像是前夫竇唯曾因為不爽報導,砸報社、燒記者車子。而之前與李亞鵬在一起時,李亞鵬也因為記者跟拍,直接在機場打記者,現在男友謝霆鋒也曾為了王菲新聞,公開嗆記者想死啊。

只是歷經風風雨雨,讓王菲看開許多,現在雖然不再嗆記者,但率直的脾氣依舊,接近半息影狀態的王菲,目前重心全擺在自己的女兒竇靖童身上,不過相較之下,竇靖童對記者要比老媽王菲友善的多。

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 牛脾氣 王菲 嗆記者

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉