選單 首頁 搜尋

4年情斷!劉品言準備結婚卻分手:我真的邊哭邊說

2020/06/25 16:38 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
4年情斷!劉品言準備結婚卻分手:我真的邊哭邊說

女星劉品言擁有甜美外型,在2003年與曾之喬組成女子團體「Sweety」出道,因外貌與藝人天心相像,故有「小天心」之稱,感情生活也備受外界關注,近日她透露一度答應了交往4年的圈外男友的求婚,可惜的是,雙方因為對未來共是不同,最後決定分開,她整整花了一年才走出情傷。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《自由時報》報導,劉品言和上任男友交往4年,彼此個性相投,於是答應對方的求婚,怎料之後才發現,雙方對未來的想像差距很大,包括未來要住在哪個城市、願不願意變成半個公眾人物,就連吃飯一直滑手機也成了問題,她坦言,「答應求婚以後,我們每2、3個月就深談,我真的是邊哭邊說我們的問題,像是滑手機大家都說是常態,但我可以跟這個常態到結婚嗎?到一輩子嗎?」遺憾的是,彼此努力了一年,最後仍舊以分手收場。

 

▼劉品言曾和圈外男友交往4年。(圖/翻攝自劉品言 Esther LIU臉書)

 

劉品言表示,分手後的前半年,她一個禮拜有6天都在健身房運動,回家甚至可以3、4天不洗澡,直到一年多後才真正走出來,這段感情也讓她發現自己的盲點,「我也有自卑的地方,很怕被別人拋棄,不知道怎樣表達自己的想法,我太會照顧人,也會先發現對方的需要」,她發現結婚的關鍵並非外在條件,而在於對方有沒有給足安全感,讓她想走進婚姻。

 

▼劉品言花了一年才走出情傷。(圖/翻攝自劉品言 Esther LIU臉書)

 

劉品言坦承,每次回家都頻頻都被催婚,她表示自己不排斥未婚生子,「如果我經濟獨立,又有這份愛的話,為什麼不能自己去做」,如今的她即使陸續有約會對象,卻沒有想再次走入戀情的念頭,她已經知道自己要什麼,而且年紀也不小了,不需要迎合別人成就一場戀愛,對於感情看得很開,「就隨緣吧」。

 

(封面圖/翻攝自劉品言 Esther LIU、軍官‧情人臉書)

 

【往下看更多】

內衣超不合!劉品言PO雷照:給我真實的D

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

 

【今日最熱門】
卵巢癌病友看盛唐10個月 吃水煎中藥確診鉛中毒
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉