選單 首頁 搜尋

女星開3.3億天價 嚇跑片商丟工作

鏡周刊 2020/06/25 08:12 鏡周刊 字級:
讀稿
女星開3.3億天價 嚇跑片商丟工作

黃秋生來台灣拍攝《四樓的天堂》,在台期間,他大讚台灣市民有禮貌、市容好,還稱只要在台灣拍片,減片酬都OK,但找他拍攝西門町觀光宣傳影片,他卻開出了港幣60萬元(約新台幣228萬元)酬勞,令製作單位卻步。而同樣有不少藝人,也開出天價片酬把片商嚇跑!

★【男言之癮】男人一看上癮

陳妍希以電影《那些年,我們一起追的女孩》成為女神,但人紅是非多。先是她不與一手捧紅她的柴智屏續約,被批「人紅忘本」,後來更傳出走紅後新片開價人民幣200萬元(約新台幣900萬元),外加全球分紅,立即嚇跑片商。

 

▼陳妍希當年以電影《那些年,我們一起追的女孩》成為女神,卻因此喊出高價酬勞。(圖/翻攝自陳妍希臉書)

陳妍希當年以電影《那些年,我們一起追的女孩》成為女神,卻因此喊出高價酬勞。(翻攝陳妍希臉書)

 

陳喬恩赴大陸拍戲深耕多年,在對岸拍了不少戲,據悉,原本古裝大戲《風流逐仙之斬仙訣》女主角原定為陳喬恩,卻傳出因為她開價人民幣8千萬元(約新台幣3.3億元)的價碼,製作公司幾經考慮之後選擇放棄她。外傳這並非陳喬恩第一次坐地起價,偶像劇《勝女的代價》籌拍續集也曾傳出她開價太高,改由鄭爽接棒。

 

▼陳喬恩在中國人氣強滾滾,傳出她開出驚人酬勞,讓人不得不放棄。(圖/翻攝自陳喬恩臉書)

陳喬恩在中國人氣強滾滾,傳出她開出驚人酬勞,讓人不得不放棄。(翻攝自陳喬恩臉書)

 

港星周秀娜以模特兒出道,近年積極轉型成為電影咖。不過,2009年還是小模的她,卻獅子大口開,據知當年曾志偉及葉錦鴻執導的香港電影《七十二家租客》,原本想找周秀娜扮演性感尤物狄娜,豈料其經紀公司竟開出1天5萬港元(約新台幣20萬元)的酬勞,立刻嚇跑劇組。

 

▼周秀娜模特兒出身,後來拍了周星馳的《西遊.降魔篇》走紅。(圖/翻攝自周秀娜IG)

周秀娜模特兒出身,後來拍了周星馳的《西遊.降魔篇》走紅。(翻攝周秀娜IG)


延伸閱讀
陳喬恩戀富二代被傳懷孕 翻白眼大罵:無聊
D奶是怎麼來的 陳喬恩分享肉食豐胸技
陳喬恩被瘋傳有孕 本人澄清「沒懷孕也沒痔瘡」
寬鬆洋裝現身被疑有孕了 陳喬恩62字高EQ回應
陳喬恩認愛艾倫3個月 突曬公主裝網驚「要婚了?」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【影帝零收入】坐地起價要求3.3億片酬 女星獅子大開口丟工作

由《鏡週刊》授權提供

(封面圖/鏡周刊)
 

 

【往下看更多】

震撼!三上悠亞啪一次多少錢?超驚人天價曝光

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

 

【今日最熱門】
立委涉收賄新鐵證曝光!藍綠這2立委最重恐判無期
少婦患怪病!肚瘋脹20Kg成巨球 醫狂抽腹水仍無用
21歲警腦死!父母招魂忍淚 哽咽喊:不用再害怕了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉