選單 首頁 搜尋

沒穿內衣!正妹店員開大洞煮麵 炸出巨兇網凍未條

2020/06/24 16:25 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
沒穿內衣!正妹店員開大洞煮麵 炸出巨兇網凍未條

全世界正妹多到一眼根本看不完,幸好有網路的存在,讓人得以隔著螢幕看遍正妹。不過正妹人人愛,到底誰讓網友最難忘呢?當然尤其是身材好、皮膚白的妹最多人愛!一名網友近日PO一支超辣影片,只見越南有一間「吃了記住」河粉小吃店,老闆娘穿中空露溝裝煮麵。讓網友噴鼻血直呼:「我沒吃也記住了」!

 

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

 

圖/YouTube

 

網路上正妹如雲,但要讓人過目不忘實在不容易,其中網友發現,越南正妹相當多,時常會有令人眼睛為之驚豔的大美女,根據《中國報》報導,越南當地有一間「吃了記住」傳統河粉小吃店,至今已有34年歷史。這家小吃店只賣3種口味的湯麵,一大早營業到下午2點半。不過受到武漢肺炎影響,生意大不如前,老闆娘為了在疫情中殺出重圍,不只決定出奇招在午餐時段大打折,還穿著超清涼的中空露溝裝為客人煮麵,因為她的胸部太過豐滿,導致布料沒辦法完整包覆,意外露出東西半球。

 

圖/YouTube

 

而老闆娘受訪時表示,店內河粉都是用植物油製作,湯頭清爽可口,能兼顧客人健康與餐點美味,歡迎大家能多多來店捧場。老闆娘超辣影片曝光後,立刻也引發網友熱議:「我沒吃,但是我記住了」。

 

圖/YouTube

 

(封面圖/YouTube)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊
屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 越南 正妹 小吃店

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉