選單 首頁 搜尋

愛情長跑13年!許書豪登記結婚了 喜曝甜蜜求婚過程

2020/06/24 15:43 字級:
讀稿
愛情長跑13年!許書豪登記結婚了 喜曝甜蜜求婚過程

曾獲金曲獎歌王提名的許書豪(Haor),今(24)日與交往13年的女友Amy赴南港區戶政事務所,登記結婚,他說:「愛情馬拉松會繼續跑下去,我倆個性都外放、像小孩子,愛往戶外跑,下幾個13年,我們都會攜手並肩,走一輩子。」

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼許書豪與老婆Amy個性都外放,繼續跑愛情馬拉松。(圖/上行娛樂提供)

許書豪與老婆Amy個性都外放,繼續跑愛情馬拉松。(上行娛樂提供)

 

去年6月,許書豪在夏威夷遊船上,當女方親友的面前向女友Amy求婚,Amy噴淚答應,如今終於登記結婚。許書豪摟著嬌妻說:「想想,(求婚)也1年了,時間差不多,就來完成終身大事。」小倆口在4天端午連假前登記,剛好計畫來個公路之旅(Road Trip),將驅車至美麗的東海岸,展開蜜月小旅行。

 

▼許書豪原訂下7月到沖繩舉辦海島婚禮,因新冠肺炎疫情影響,因此取消。(圖/上行娛樂提供)

許書豪原訂下7月到沖繩舉辦海島婚禮,因新冠肺炎疫情影響,因此取消。(上行娛樂提供)

 

原本,許書豪訂下7月到沖繩舉辦海島婚禮,因新冠肺炎疫情影響,因此取消,他說:「幸好場地可以全額退訂,雖然也想再順勢往後看日子,但我們很怕再延啦,例如訂了10月、12月等,但很怕疫情再來個第2、3波,所以乾脆等到疫情安穩下來了,我們再來計畫。」


延伸閱讀
許書豪夏威夷密謀求婚 交往13年圈外女友噴淚答應
許書豪把枕頭當鼓打 塵蟎滿天飛
許書豪嗨玩「真心話大冒險」 被粉絲形容像臭豆腐

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:愛情長跑13年 許書豪登記結婚了


由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/上行娛樂提供)

 

【往下看更多】

大S爆婚變 汪小菲急了!火速回應藏玄機

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
「我們全是半導體乞丐」 義媒:若沒台灣,重要工業將停擺
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉