選單 首頁 搜尋

愛情長跑13年!許書豪登記結婚了 喜曝甜蜜求婚過程

2020/06/24 15:43 字級:
讀稿
愛情長跑13年!許書豪登記結婚了 喜曝甜蜜求婚過程

曾獲金曲獎歌王提名的許書豪(Haor),今(24)日與交往13年的女友Amy赴南港區戶政事務所,登記結婚,他說:「愛情馬拉松會繼續跑下去,我倆個性都外放、像小孩子,愛往戶外跑,下幾個13年,我們都會攜手並肩,走一輩子。」

★【男言之癮】男人一看上癮

▼許書豪與老婆Amy個性都外放,繼續跑愛情馬拉松。(圖/上行娛樂提供)

許書豪與老婆Amy個性都外放,繼續跑愛情馬拉松。(上行娛樂提供)

 

去年6月,許書豪在夏威夷遊船上,當女方親友的面前向女友Amy求婚,Amy噴淚答應,如今終於登記結婚。許書豪摟著嬌妻說:「想想,(求婚)也1年了,時間差不多,就來完成終身大事。」小倆口在4天端午連假前登記,剛好計畫來個公路之旅(Road Trip),將驅車至美麗的東海岸,展開蜜月小旅行。

 

▼許書豪原訂下7月到沖繩舉辦海島婚禮,因新冠肺炎疫情影響,因此取消。(圖/上行娛樂提供)

許書豪原訂下7月到沖繩舉辦海島婚禮,因新冠肺炎疫情影響,因此取消。(上行娛樂提供)

 

原本,許書豪訂下7月到沖繩舉辦海島婚禮,因新冠肺炎疫情影響,因此取消,他說:「幸好場地可以全額退訂,雖然也想再順勢往後看日子,但我們很怕再延啦,例如訂了10月、12月等,但很怕疫情再來個第2、3波,所以乾脆等到疫情安穩下來了,我們再來計畫。」


延伸閱讀
許書豪夏威夷密謀求婚 交往13年圈外女友噴淚答應
許書豪把枕頭當鼓打 塵蟎滿天飛
許書豪嗨玩「真心話大冒險」 被粉絲形容像臭豆腐

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:愛情長跑13年 許書豪登記結婚了


由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/上行娛樂提供)

 

【往下看更多】

大S爆婚變 汪小菲急了!火速回應藏玄機

澎恰恰破產!曹啟泰此舉唬20債主 5年還1.6億巨債

羅霈穎仍有牽掛?擲筊4次請不到魂 大哥一句話顯「聖筊」

 

【今日最熱門】
印度客機墜毀釀18死!專家9年前早警告:跑道有問題
香港《國安法》:美國制裁11名中港官員 中聯辦主任稱白費勁
9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉