選單 首頁 搜尋

胖3kg范瑋琪變超多!再被抓包P圖:歪得離譜

2020/06/24 15:08 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
胖3kg范瑋琪變超多!再被抓包P圖:歪得離譜

武漢肺炎(COVID-19)肆虐全球近半年,超過921萬人染病,先前藝人范瑋琪因為口罩事件,飆罵蘇貞昌「狗官、臭流氓」,引發大批網友撻伐,雖然道歉仍無法平息眾怒,最後只好選擇神隱,直到近2個月才慢慢復出。她最近發福了,因此決定瘦下來,怎料運動照被抓包P圖,「天花板歪得很離譜」,掀起熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼范瑋琪因為口罩事件,神隱了一陣子。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

范瑋琪20日在Instagram發文,可以看到她身穿紅色T恤,頂著素顏在跑步機上運動,她表示「其實活了一輩子從來沒有被叫『范胖胖』過」,但自己很喜歡這個小名,還被粉絲的激勵感動了,因此她下定決心,回到疫情前的生活,每天一小時的飛輪車和追劇時光,「祝我好運吧哈哈,懶散退散吧!」

 

▼范瑋琪決定回到疫情前,每天運動的生活。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

豈料,網友卻抓包范瑋琪修圖的痕跡,臉書專頁「肯腦濕的人生相談室」轉發貼文,透露「我沒有想到中華台北這麼富庶的地方,天花板竟然歪得這麼離譜」,畫面中不僅天花板,就連左側窗戶倒影及柱子都歪到不行,不過他認為是正常的,「我不覺得這有什麼,這只是每個天花板都該有的角度」,更狠酸「當裝潢有難,應該放下仇恨,互相矯正,而不是見死不救、火上加油!我希望我的設計師懂人道主義精神,不希望他們變歪果仁」。

 

▼范瑋琪的照片被網友抓包修圖修很大(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

貼文曝光後,引發一番討論,「身為公眾人物,修個圖也是理所當然的」、「修到臉歪掉」、「這張圖是需要修哪裡,好難懂」、「建議趕快搬家,附近常發生重力扭曲好可怕」,不過也有網友鼓勵,「加油喔!犯錯認錯,重新開始」、「覺得這樣很棒,之前太瘦了」、「加油美麗的范胖胖!做自己喜歡妳」、「我覺得藝人也是人,是人就難免會說錯話,何必一直放大呢」。

 

事實上,近日網友發現范瑋琪的瓜子臉似乎變得有些圓潤,本人看到後也回應:「因為跟著孩子作息吃吃喝喝,半年下來真不開玩笑的,哈哈哈3公斤起跳的速度。」

 

(封面圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

【往下看更多】

離婚沒在怕!張清芳驚人資產曝光 真的富可敵國

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

 

【今日最熱門】
陽岱鋼2打數都吞K 宋家豪後援1局失1分
傳羈押時認罪拖累大哥 連千毅慘遭逐出太陽會
台積電拉回找買點? 他揭8月4種布局時機
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉