選單 首頁 搜尋

閨密傳「我在流血不可以欺負我」 國光女神抓包男友劈腿

2020/06/24 14:01 字級:
讀稿
閨密傳「我在流血不可以欺負我」 國光女神抓包男友劈腿

女星Lala蘇心甯外表甜美、身材火辣,從《國光幫幫忙》出道後就被封為「國光女神」。37歲的她在離婚後獨自撫養女兒,但其實她曾經有一名考慮再婚的對象。Lala近日在節目透露,曾有一名男友讓她有淡出演藝圈的念頭,不料卻發現他與閨密互通鹹濕訊息,讓她最終不得不狠下心決定分手。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

▼Lala外形甜美,是各大綜藝節目的熱門來賓。(圖/翻攝Lala臉書)

 

擁E罩杯火辣身材的Lala過去曾參與高雄小姐並奪冠,自被外界封為「國光女神」後,更是成為各大綜藝節目的熱門來賓。她曾經上節目透露,自己前一段婚姻是因為前夫劈腿而結束,成為她最慘痛的回憶之一。

 

Lala近日上節目《單身行不行》提到,由於自己在過去戀愛時,常不顧一切為對方付出,以致現在的她對戀愛有些卻步,但有一名男友卻讓她卸下心防。對方雖是一間公司的小老闆,但他不僅對Lala家人照顧的無微不至,還視她女兒如己出,甚至還願意「脫掉西裝到市場幫Lala媽叫賣」,讓她感動不已。

 

▼Lala上一段婚姻是因前夫劈腿而結束,這也讓她對感情有些卻步。(圖/翻攝Lala臉書)

Lala上一段婚姻是因前夫劈腿而結束,這也讓她對感情有些卻步。(翻攝Lala臉書)

 

對方的體貼讓Lala有了再婚的念頭,後來因對方希望她退出演藝圈,把心力都放在家庭,她也考慮婚後淡出演藝圈。但就在2人交往一年半、準備訂婚時,Lala卻開始察覺男友不對勁,不僅對女兒嚴格加倍、耐心全失。甚至某次兩人在爭吵後,女兒還悄悄跟她說「媽媽你可以打113家暴專線」。

 

正當Lala對男友越來越不信任時,她某天發現閨密剛好傳訊息給男友,要他到高鐵站接送。形跡可疑的訊息讓Lala決定試探性回傳:「好啊!那老地方接妳嗎?」不料閨密卻用超鹹濕回答:「對啊,可是你今天不可以欺負我,因為我正在流血!」這才讓兩人姦情曝光,也讓Lala痛下決心提出分手。

 

▼Lala現是發現男友對女兒失去耐心,隨後閨密的簡訊更是成為分手的導火線。(圖/翻攝YouTube)

Lala現是發現男友對女兒失去耐心,隨後閨密的簡訊更是成為分手的導火線。(翻攝YouTube)

 

但Lala透露,雖然男友劈腿成為她分手的導火線,但親媽媽卻極力阻擋,認為Lala曾離婚還有一個女兒,難以再找到對他如此照顧的男人,但Lala因童年都活在爸媽爭吵的陰影下,甚至老公也是因為劈腿而離婚,為了不要讓女人有童年陰影,她仍然堅定分手。


延伸閱讀
警曝抓姦筆錄「有如黃色小說」 女律師:終於不用一直描述幾分幾秒處「進出」
「通姦除罪化」救不了王瞳 正宮用民法照樣可以告
26歲男星婚外不倫 43歲小三懷孕「只能墮胎」超崩潰
台男與小三嘿咻500多次全記錄 元配見露骨性愛筆記崩潰提告
已婚教官不倫17歲女高校生 高調曬床照還同遊日本「蜜月旅行」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:閨密傳「我在流血不可以欺負我」鹹濕訊息 國光女神抓包男友劈腿


由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝Lala臉書)

 

【往下看更多】

砍親兒51刀!美艷媽要獄友夜夜讓床位 嬰靈哭到人發毛

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
台股萬三躊躇不前 反轉訊號怎觀察? 分析師揭4大保命指標
蘇智傑雙響砲直追彭政閔 花蓮本季首戰獅搶勝
高中老師激戰女學生78秒片外流 !網:女生小他二十幾歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉