選單 首頁 搜尋

兒少吃一口飯老公變臉 張清芳哀嘆:這什麼日子嘛!

娛樂組 2020/06/23 08:09 娛樂組 字級:
讀稿
兒少吃一口飯老公變臉 張清芳哀嘆:這什麼日子嘛!

張清芳自承愛照顧人,而宋學仁則需要人照顧,兩人生活上互相依賴,卻也時有摩擦,有一次,不擅廚藝的張清芳不小心烤焦吐司,宋學仁當場臉色一變,立即把吐司丟到垃圾桶裡,毫不給張清芳面子。

★【男言之癮】男人一看上癮

兩人對小孩的教育也大不同,張清芳曾在訪問中透露,老公對小孩非常嚴格,喝湯一定要用湯匙,不准用碗就口喝;而張清芳以往喜歡盤腿吃飯,兒子也學會,吃著吃著雙腿就盤坐椅子上。老公嚴詞糾正,張清芳也不多說,只因她不愛正面衝突。

張清芳更分析,當歌手時,是身旁的工作人員聽她的話,當老婆後,都要比先生提前1個小時回家,迎接他下班。當媽媽後,更是沒有條件耍賴,兒子多吃一口,大家開心,但少吃一口,先生就會臉色一沉,讓她忍不住哀嘆:「這什麼日子嘛!」雖是笑笑訴說這一些日常故事,卻也點出宋學仁一絲不苟的個性。

 

▼宋學仁個性一絲不苟,但非常寵妻。

宋學仁個性一絲不苟,但非常寵妻。

提起與兒子的互動,張清芳每天都會陪兒子吃早餐,然後送上車去上課,臨上車前更塞了維他命餵兒子吃,下午則會去接兒子下課,她說:「我喜歡他們第一眼看到我的感覺,如果在家上廁所,一定要叫媽媽,我很享受幫他們把屎把尿、被需要的感覺。」

雖然如此,張清芳也曾對兒子發飆,有一次兒子在機場造反,大哭大鬧想要買玩具,讓她又氣又羞,把兒子抓到四下無人的角落狠扁3、4下,她說:「真的太丟臉了,我跟我媽、我姊說這件事,她們還罵我瘋女人。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【張清芳閃離富豪】兒子少吃一口飯老公變臉 張清芳哀嘆「這什麼日子嘛」
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
【張清芳閃離富豪】宋學仁一句「我好怕」 張清芳20分鐘火速奔身旁
【張清芳閃離富豪】力駁高攀金龜婿 張清芳1996年光簽約金賺2億元
【張清芳閃離富豪】遇感情危機「想在記者會說分手」 張清芳跨海求助小燕姐
【張清芳閃離富豪】宋學仁估身家15億 郭台銘吐槽:是美金!
【張清芳閃離富豪】張清芳苦戀10年伴抗癌 音樂才子談分手真相「滿心感激」

(封面圖/翻攝自張清芳臉書)

 

【往下看更多】

受夠了!張清芳離婚富商宋學仁 密友曝真正原因

力駁高攀金龜婿 張清芳1996年光簽約金賺2億元

宋學仁一句「我好怕」 張清芳20分鐘火速奔身旁

 

【今日最熱門】
震驚美網!納達爾宣布退賽 放棄衛冕冠軍資格
恭喜這5萬人中籤!500元三倍券可換800元特惠券
被阿扁酸「講豪洨話」馬英九超嗆5字回擊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉