選單 首頁 搜尋

遇感情危機「想在記者會說分手」 張清芳跨海求助小燕姐

2020/06/22 21:58 字級:
讀稿
遇感情危機「想在記者會說分手」 張清芳跨海求助小燕姐

張清芳與宋學仁從認識到結婚,曾遭遇過幾次感情危機,張清芳透露剛開始交往半年時,在一次燭光晚餐中遇到老朋友,看到別人是卿卿我我,她卻是在提分手,和宋學仁擺明需要婚姻與安定,張清芳說:「管你是誰,管你條件多誘人,我不打迷糊仗,不戀戰,不虛耗青春,不委屈求全。」當時還打算在隔天記者會上宣佈分手。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

對於感情,張清芳不輕易順從,她主動求婚宋學仁說:「我沒時間再談戀愛,我是可以做太太的人。」她並非以退為進,而是希望愛情能有結果,自此,張清芳成了宋太太。兩人婚後也有許多磨合,畢竟,張清芳還年輕,對各方邀約都充滿興趣,反而是先生不允許,卻又沒空陪她,變得夫妻倆只有應酬飯局,沒有談心時光,讓張清芳第一次崩潰。

 

▼對於感情,張清芳不輕易順從。(圖/鏡週刊)

對於感情,張清芳不輕易順從。

 

經歷過一段時間,張清芳面臨低潮,隔海向小燕姐哭訴,小燕姐開示她:「愛情就是相互陪伴,夫妻就是結伴到老,沒什麼太大學問。」張清芳當時聽了猛點頭,還一度想過就算最糟的結局是離婚,兩人都有錢,頂多兒子一人一個。

 

▼張清芳與宋學仁從認識到結婚,曾遭遇過幾次感情危機。(圖/東方IC)

張清芳與宋學仁從認識到結婚,曾遭遇過幾次感情危機。(東方IC)

 

之後,張清芳抱著「婚姻是讓人快樂的,我得做到也做好這一部分」,她認真經營婚姻,不管宋學仁多忙,她都不讓自己再扮演孤單的老婆。之前,宋學仁與張清芳舉家從香港搬回台灣定居,張清芳的朋友多、邀約多,張清芳都給自己1個小時,和朋友好好聊天、喝一杯,時間一到,立即返家。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


延伸閱讀
【張清芳閃離富豪】宋學仁估身家15億 郭台銘吐槽:是美金!
【張清芳閃離富豪】張清芳苦戀10年伴抗癌 音樂才子談分手真相「滿心感激」
【張清芳閃離富豪】宋學仁一絲不苟難忍讓 張清芳友人:她終於忍不住了
【張清芳閃離富豪】宋學仁砸2億買聯合報豪宅 成張清芳最後大禮?
【張清芳閃離富豪】張清芳與銀行投資教父協議離婚 直言:最好的決定

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【張清芳閃離富豪】遇感情危機「想在記者會說分手」 張清芳跨海求助小燕姐由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉