選單 首頁 搜尋

張清芳苦戀10年伴抗癌 音樂才子談分手真相「滿心感激」

2020/06/22 21:52 字級:
讀稿
張清芳苦戀10年伴抗癌 音樂才子談分手真相「滿心感激」

張清芳有歌壇「東方不敗」之稱,沒想到樂壇不敗的她,原本嫁給銀行界富豪宋學仁,過了15年讓人羡慕的少奶生活後,最終還是拋下了離婚震撼彈。在許多人眼裡,處女座的張清芳向來以「很會照顧人」為傲,她把宋學仁照顧得無微不至,甚至之前和音樂才子曹俊鴻相戀10年,也陪伴他走過罹癌的日子,卻依舊沒能修成正果。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

張清芳、王菲、林憶蓮和張惠妹,可以說是叱吒90年代華語樂壇的代表人物。張清芳開過數十場個人演唱會,發表過30張專輯,不僅創下百萬銷售量,也橫掃各大獎項。演唱的〈出嫁〉、〈想你到心慌〉、〈Men’s Talk〉、〈雪下得太早〉、〈簾後〉,更是曲曲動人心弦,而其中有不少是出自全能音樂製作人曹俊鴻之手。

 

▼曹俊鴻是音樂才子,卻讓張清芳苦戀了十年。(圖/翻攝自曹俊鴻臉書)

曹俊鴻是音樂才子,卻讓張清芳苦戀了十年。(翻攝自曹俊鴻臉書)

 

因為張清芳和曹俊鴻聯手創下不少叫好叫座的歌曲,曹俊鴻甚至坦承,為張清芳作歌,有時會壓力大到睡不著。儘管如此,這對金童玉女的相戀成了理所當然,只是長跑10年後,曹俊鴻罹癌,張清芳還陪他走過一段痛苦的日子,但曹俊鴻是才子,個性也怪,當時他就拋下一切到了中國大陸修身養性,而才子佳人最終也因此沒能得到善果。

 

曹俊鴻受訪時還感謝張清芳在他病情最嚴重時沒有拋棄他,還說:「只是人生的變化很難預料,我和張清芳只能說沒緣份!」當時,張清芳也認識了宋學仁,讓曹俊鴻深深寄予祝福。

 

張清芳對曹俊鴻投入許多愛情和心血,雖然讓曹俊鴻滿心感激,但友人卻為張清芳感到不值,直說她的愛情果然多坎坷。


延伸閱讀
【張清芳閃離富豪】宋學仁一絲不苟難忍讓 張清芳友人:她終於忍不住了
【張清芳閃離富豪】宋學仁砸2億買聯合報豪宅 成張清芳最後大禮?
【張清芳閃離富豪】張清芳與銀行投資教父協議離婚 直言:最好的決定
【獨家】【頂級富尪寵妻】「我是嫁得好」 張清芳笑納2億雲端豪宅
【頂級富尪寵妻】玉女歌手豪門夢碎 老公爆財務危機負債五千萬

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【張清芳閃離富豪】張清芳苦戀10年伴抗癌 音樂才子談分手真相「滿心感激」由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

【今日最熱門】
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉