選單 首頁 搜尋

D乳爆假的?Albee躺下平胸照曝 真實身材全現形

2020/06/22 23:57 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
D乳爆假的?Albee躺下平胸照曝 真實身材全現形

32歲台灣女藝人Albee(范乙霏)長相甜美又擁有姣好身材,在演藝圈相當活躍,喜歡在社群平台和大家分享日常生活的她,日前上傳一張去台北市立美術館欣賞展覽的照片,該展覽開放民眾體驗,因此她躺上一個白色平台拍美照,卻有網友歪樓問「為什麼變平胸了?」意外釣出Albee親自回答。

●甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

▼女藝人Albee。(圖/翻攝自Albee IG)

 

 

只見照片中Albee身穿米白色西裝背心,裡面是黑色V領背心,下半身搭配正紅色紗裙,正好呼應到她的一抹紅唇,以及頭上的紅色吊燈,Albee在貼文寫下「不好意思,讓我躺一下。」以及「在伊比鳩魯的陽光下烤自己。」面無表情盯著鏡頭,臉上垂著一盞紅色吊燈,映照著側臉,十分有意境。

 

▼照片遭網友發問「為何變平胸」。(圖/翻攝自Albee IG)

 

▼照片遭網友發問「為何變平胸」。(圖/翻攝自Albee IG)

 

 

 

 

照片一出,立即引來粉絲留言狂讚「太美了!」更有人幽默表示「燈砸下來乙灰真的就糙灰搭了,這場景讓我想到絕命終結站雷射眼睛那幕,抖抖」此外,還有當天在場的工作人員開心留言,但引起眾人注意的是,有網友好奇發問「Albee大姐姐,為什麼這張你的胸部不見變平胸了呢」,對此,Albee不但不生氣,她還展現高EQ回應「因為是真的啊,不敵地心引力。」並配上哭笑不得的表情符號。

 

▼Albee身高163公分、體重46公斤,有著D奶好身材。(圖/翻攝自Albee IG)

 

事實上,Albee的好身材是靠努力運動、減肥,才有今天的成果,她減肥時,不是出門慢跑,就是在室內踩踏步機,開始重訓後,經常會在IG分享一對一教練課,雖然還是會覺得累,但看到自己肌耐力跟體態一點一滴進步,變得前凸後翹,讓她覺得再辛苦都值得。

 

▼Albee靠運動變得前凸後翹。(圖/翻攝自Albee IG)

 

(封面圖/翻攝自Albee IG)

 

【往下看更多】

沒穿內衣?Albee背帶卡深溝 渾圓超兇呼之欲出

羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛

羅霈穎靈堂驚見神秘男現身!身分曝 于美人沉痛說話了

 

【今日最熱門】
美軍不可能救台灣!馬英九警告:中國攻台首戰即終戰
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
輸贏啦!他被丟觸身球 單刀殺進對方休息室拚拳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉