選單 首頁 搜尋

掉出來了!熊熊穿辣比基尼 超兇G乳網凍未條

2020/06/21 22:22 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
掉出來了!熊熊穿辣比基尼 超兇G乳網凍未條

藝人熊熊(卓毓彤)有「美胸女神」之稱,不僅擁有火辣的魔鬼身材,平時在綜藝節目中傻大姐的個人形象,也累積了不少忠實粉絲,平日也喜愛在社群平台分享日常生活照的她,21日在IG限時動態上PO出與其他藝人好姐妹到台中拍攝學習美人魚潛水的照片,讓不少粉絲鼻血直流!

 

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 

 

圖/翻攝IG

 

只見IG的限時動態功能,熊熊PO出與藝人邱慧雯、林真亦、安于晴、宛宛兒、喜多等好姐妹的火辣潛水照,特別2天1夜來到台中的潛立方潛水旅館學習美人魚潛水,照片中只見熊熊穿著火辣比基尼,傲人的上圍好身材一度快要撐爆比基尼,藝人林真亦也在個人IG貼出熊熊的特寫表示,「熊熊可以跟我說說你小時候是吃什麼長大的嗎?」

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

而林真亦也在個人IG貼出潛水照片寫道,「第一次當美人魚游泳,好特別的體驗」;安于晴也貼出身穿湖水綠比基尼躺在地板上的照片,火辣長腿模樣辣翻不少人,一群好姐妹一同練習潛水的樣子,也讓不少粉絲留言直呼,「好癢眼」、「最辣人魚是你們」、「這7個看起來都好漂亮」、「熊熊簡直完勝」、「都是辣妹」。

 

圖/翻攝IG

 

圖/翻攝IG

 

(封面圖/翻攝IG)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

 

【今日最熱門】
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
牛結節疹疫苗抵台 蘇貞昌:一週內全面接種
7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熊熊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉