選單 首頁 搜尋

IG女神宣布好消息!PO「親密」辣照宣布:升格當媽

2020/06/21 16:33 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
IG女神宣布好消息!PO「親密」辣照宣布:升格當媽

香港女星倪晨曦(Elva)為一名模特兒和演員,擁有精緻臉蛋及火辣身材,亮麗外型讓她因此獲得「IG女神」的稱號,今(2020)年和圈外男友吳嘉釗(Vincent)登記結婚,沒想到才剛半年,倪晨曦就公開了懷孕的好消息,引起網友討論。
 高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!
女星倪晨曦和大4歲的老公吳嘉釗結婚之路可以說是一波三折,原本2人計畫在去(2019)年舉辦婚禮,不過因為當時籌備時間不足而延期至今年2月,沒想到受到武漢肺炎疫情影響,婚禮再度停擺,2人只能先在1月底辦理登記結婚,如今半年過去,今(21)日她就在社群軟體Instagram公布自己升格當媽媽了。

 

▼倪晨曦今年才和圈外男友吳嘉釗登記結婚,沒想到她今天就公開了懷孕的好消息,引起網友討論。(圖/翻攝自倪晨曦 IG)

 

倪晨曦表示自己的心情十分複雜「驚喜、感動、忐忑、開心、緊張、期待,真的是形容不完這幾個月的心情」,坦言自己有很多事情想和大家分享,但話到了嘴邊不知道該如何說起,需要一些時間整理思緒,倪晨曦也曬出一張照片,背景是一片草地,耀眼的太陽折射出美麗的光線,老公吳嘉釗背對鏡頭帶著「DAD」的帽子,以「火車便當」的姿勢抱著倪晨曦。

 

▼老公吳嘉釗背對鏡頭帶著「DAD」的帽子,以「火車便當」的姿勢抱著倪晨曦。(圖/翻攝自倪晨曦 IG)

 

倪晨曦則面對鏡頭露出甜笑,手上拿著寶寶的超音波照,畫面溫馨又火辣,她直呼「到現在我還有點不敢相信要做媽媽了」,選在國際父親節(6月的第3個禮拜日)公布好消息,特別有意義,畫面曝光後,許多網友紛紛表示「歡迎加入媽媽的行列」、「最美的寶寶要出世了」、「完全看不出來你懷孕唉」。

(封面圖/翻攝自倪晨曦 IG)

 

【往下看更多】

余文樂迎二寶再當爸 大兒子衣透露「甜蜜喜訊」

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉