選單 首頁 搜尋

女星產後甩20公斤拚翻身 被盜圖還遭粉絲痛罵委屈落淚

鏡週刊 2020/06/20 22:52 鏡週刊 字級:
讀稿
女星產後甩20公斤拚翻身 被盜圖還遭粉絲痛罵委屈落淚

最美書法家趙心妍(原名趙芸)與前夫離婚後,獨自撫養女兒,誰知遇上親子游泳館的合夥人落跑,賠光所有積蓄。她近來積極求生,不但再次接下保健食品代言,也預計效法其他女星,走向團購直播主之路。沒想到有不肖業者違法使用她的個人肖像販售類似產品,導致不知情民眾購買後發現無效,到她臉書控訴大罵,讓她忍不住委屈崩潰落淚。

甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

趙心妍出道時就以豐滿、火辣身材引人注目,但生完小孩後胖到人生巔峰78公斤,連自己都覺得羞愧,幸運的是當時被廠商找上,代言保健食品,讓她1年甩肉20多公斤,也因調整後的體質不容易復胖,現在依舊維持56公斤,她笑說:「我國小六年級就已經60公斤,現在比我小學還瘦。」

 

抱著親自試用有效推薦的心情,趙心妍原先計畫近期投入直播團購行列,誰知遇到不肖業者盜圖,被粉絲誤會,加上育兒壓力,心情十分沮喪,前些日子還難過po出自己痛哭後照片,讓人十分不捨。

 

趙心妍獨自一人撫養女兒ㄆㄤㄆㄤ,每月生活費與房貸,支出約4萬元。為了給女兒更好的生活環境,她先前投資親子游泳館,誰知合夥的股東卻突然把股份賣給別人就消失了,而新的股東與她又意見不合,加上經營還需要很多經費,導致無力經營的她,最後只好以零元將股份轉讓給有緣人。


延伸閱讀
砸240萬買床寵兒女 吳宗憲:是賣血買來的!
【搶鏡頭】亞綸柔情氣勢收 怡蓉新婚孕味濃
《玩命再劫》男星遭爆奪17歲少女初夜 還想玩多人運動

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女星產後甩20公斤拚翻身 被盜圖還遭粉絲痛罵委屈落淚

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/Ivenor提供)

 

【往下看更多】

為大甲媽祖遶境打幾分?顏清標:還算及格

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
不是選總統!朱立倫下一步曝光 令網友大吃一驚
抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產
「天國一輝」過氣?外資喊進欣興、南電 分析師籲:看看就好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉