選單 首頁 搜尋

謝和弦噴漆罵X、嗆放火全認了 法院判緩刑2年

2020/06/20 16:59 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
謝和弦噴漆罵X、嗆放火全認了 法院判緩刑2年

歌手謝和弦先前因不滿中時集團報導,曾兩度前往中時大樓噴漆辱罵,甚至在臉書發文揚言「下次就放火」,遭到中時提告。日前台北地方法院開庭時,謝和弦不但一反常態向媒體熱情打招呼,更對自己的所作所為當庭認罪,台北地院依公然侮辱判他拘役20日、恐嚇公眾罪2月,緩刑2年,緩刑期間交付保護管束,並提供公益義務勞務40小時,全案可上訴。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

謝和弦因吸食大麻及情緒失控惹出不少風波,去年12月間他到中國時報噴漆,還揚言放火,因此遭依公然侮辱、恐嚇等罪起訴,謝和弦8日在女友莉婭陪同下出庭認罪,也表示自己都好了,謝和弦坦言,放火是想燒自己,想像鄭南榕一樣燃燒自己照亮別人,但因此讓別人心生恐懼,他感到很抱歉。

 

(封面圖/翻攝自謝和弦IG/東森新聞)

 

【往下看更多】

不只嫁二女兒?吳宗憲吐一句 意外洩Sandy感情進度

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉