選單 首頁 搜尋

李千那帥兒曝光!母子合照藏亮點 網驚:超過200?

2020/06/20 14:58 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
李千那帥兒曝光!母子合照藏亮點 網驚:超過200?

女星李千那擁有漂亮臉蛋、高挑纖細的身材,影視歌三棲的她有過不少知名作品,更擄獲許多粉絲的心,儘管工作行程滿檔,但仍會撥出時間陪伴家人,李千那近日就PO出了自己參加兒子畢業典禮的合照,引起網友熱烈討論。
 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
近日適逢畢業季,李千那的兒子在今(20)天從國中畢業,準備邁入人生的另一個階段,李千那也在社群軟體Instagram曬出自己在兒子畢業典禮上的合照,只見李千那頂著一頭烏黑長髮,剪了顯年輕的妹妹頭,穿著白色上衣和黃色格子吊帶裙,整個人洋溢著青春氣息,令人不敢相信她已經35歲了。

 

▼女星李千那擁有漂亮臉蛋、高挑纖細的身材,影視歌三棲的她有過不少知名作品。(圖/翻攝自李千那IG)

 

李千那0偽裝的靠在兒子身邊,看的出2人感情相當要好,兒子穿著學校制服,臉上的黑色墨鏡幾乎擋住半邊臉,引起網友注意的除了李千那逆齡的外表,還有母子2人的身高差,李千那也表示「看起來我很矮,其實是他很高」,更笑說「能小鳥依人也太幸福了吧」,173公分的李千那站在自己兒子身邊竟然還矮了半顆頭,加上照片中兒子的大長腿相當吸睛,引起許多網友討論。

 

▼李千那0偽裝的靠在兒子身邊,看的出2人感情相當要好。(圖/翻攝自李千那IG)

 

不少網友紛紛表示「怎麼有點像女友來獻花的感覺」、「這是姐弟吧」、「哇賽!又長高了」、「超過200公分了吧」,更有人開玩笑表示「女同學,你怎麼沒穿制服拍照呢」,除了網友表示驚訝外,藝人梁文音和魏如昀也忍不住留言直呼「太扯了」、「天哪!大帥哥了」,讓李千那笑著透露「我有時候站他旁邊也會嚇到」,事實上才剛和前男友ECHO(李昶俊)分手的李千那,曾經PO文表示難過,如今心情似乎好轉許多。

 

▼李千那近日PO出了自己參加兒子畢業典禮的合照,引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自李千那IG)

(封面圖/翻攝自李千那IG)
 

 

【往下看更多】

分手ECHO!李千那「超帥兒子」曝光 上萬網暴動了

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉