選單 首頁 搜尋

初見面就有Fu!日版大仁哥搭金獎新人詮釋唯美BL劇

2020/06/19 18:42 東森新聞 字級:
讀稿
初見面就有Fu!日版大仁哥搭金獎新人詮釋唯美BL劇

KKBOX 集團旗下串流影劇平台KKTV首部協力製作日劇《Life線上的我們》,首集內容於今(19)中午12:00準時上架!該劇由「日版大仁哥」白洲迅,與今年3月剛獲得高崎電影獎最佳新人獎的樂驅共同演出。兩人首度合作就詮釋男男CP,默契卻相當好!樂驅表示:「應該是因為個性互補,所以一拍即合。」白洲迅也說:「從第一次見面那天,就有那個氛圍了!感覺就很合得來,馬上就聊開了。」拍戲期間,兩人沒有拍攝時也會膩在一起,獨處時間很多,讓兩人笑說:「真的很好入戲!」兩人不只個性合拍,就連失戀經驗都一模一樣,都曾因為太害羞不敢喊女方的名字,被女朋友提分手,白洲迅就忍不住自虧:「到底是多純情?!」《Life線上的我們》由KKTV獨家獻映,6/19(五)起,每週五中午12:00更新。

 

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

 

《Life線上的我們》原著漫畫曾榮獲2018年「這本BL不得了」第4名,是粉絲一致認為「看了會哭」的神作漫畫,描述兩個高中少年:認真正經的伊東晃(白洲迅飾)與天真爛漫的西夕希(樂驅飾),因放學途中的一人幻想遊戲「白線遊戲」而相遇,深深被對方吸引,發展出一段從高中持續到成為大人後苦甜交織的愛情故事。

 

 

談起對方的魅力,白洲迅表示樂驅的魅力就是他的「Killer Smile」,整個人真的就像從漫畫裡走出來一樣,個性很直率,還說自己其實會對人設下心防,但樂驅就是可以直接搗毀他心牆的那種人。樂驅則說白洲迅是個很溫柔體貼、很設身處地為他人著想的人,兩人雖認識不久,但白洲迅對他很好,覺得這樣的人很少見。

 

 

而被問到苦澀的戀愛回憶,白洲迅說自己國二時交了一個女友,但因為太害羞,不敢喊對方名字,結果就被甩了!沒想到樂驅也有一模一樣的經驗,因為不敢叫對方名字,女方就說這樣有沒有交往都沒差,因此分手。

 

 

以「日版大仁哥」廣為台灣觀眾所認識的白洲迅,談到原版的《我可能不會愛你》,稱讚陳柏霖「超帥」,很有男子氣概,跟自己完全不同。他與台灣也頗有緣份,2019年9月曾來台拍攝第一本寫真集,最印象深刻的地方是「高美濕地」,形容高美濕地就像是台灣的「烏尤尼鹽湖」,灘地上的水倒映著整片天空,遼闊的景象讓他覺得非常美,對夜市賣水果的阿姨也印象深刻,笑說:「阿姨人真的很好,給了我一堆根本不是試吃的量,我都覺得他是不是沒有要做生意!」聽了白洲迅的描述,沒來過台灣的樂驅馬上說:「我想去他剛剛說的那個濕地,還有,我想吃最道地的魯肉飯!」最後更俏皮地對鏡頭說:「(台灣的觀眾)記得要帶我去吃喔!」

 

(封面圖/KKTV提供)

 

【往下看更多】

同事介紹男友竟是初戀!單身妹給line了 結局超展開

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
聽到夏威夷披薩秒變臉 李棟旭:誰會把鳳梨放在上面
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉