選單 首頁 搜尋

3人夜闖殯儀館停屍間!警逮人…驚見知名歌手

2020/06/18 14:42 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
3人夜闖殯儀館停屍間!警逮人…驚見知名歌手

先前有一名20多歲男子騎腳踏車闖進殯儀館,在靈堂晃來晃去,後來還進去冷凍室,打開好幾個放遺體的冰櫃,結果遭到警方逮捕,不過殯儀館人員沒有發現損失,讓人對男子的動機感到匪夷所思。而這樣的情況並非首例,就曾有一名閩南語歌手,半夜鬼鬼祟祟闖進殯儀館,背後原因讓人聽了無言以對。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

資深刑警高仁和在《新聞挖挖哇》中分享案例,透露曾在半夜12點接獲民眾報案稱殯儀館裡有小偷,他和其他同仁便進去擺放10幾具屍體的停屍間,沒想到打開電燈後,看到牆角躲了3個人。警方好奇,為何3人半夜要跑到殯儀館,一問之下才知道,3人到宮廟想求明牌,依照指示在子時過後,要到殯儀館的停屍間看大體,女生代表7,男生的話代表1,如果有「幾具就是幾號」,3個女生是37,2個男生則代表21。

 

▼高仁和透露,曾有民眾報案稱殯儀館被闖入。(圖/翻攝自新聞挖挖哇!YouTube)

 

高仁和表示,其中一人就是某位知名的閩南語歌手,檢查現場後發現沒有損失財物,就將3人給帶回警局,而該名歌手看到高仁和制服上的臂章號碼印著「3109」,竟興奮表示:「你不要動,年輕人你這個號碼有夠漂亮!」讓他直搖頭。至於該名歌手是誰?高仁和則表示,「我也忘記名字了」,只記得是唱閩南語的。

 

▼高仁和指出,其中一人是知名歌手。(圖/翻攝自新聞挖挖哇!YouTube)

 

●東森新聞關心您
不良行為,請勿模仿
民俗說法,僅供參考

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

爸媽打電話報平安 女兒下秒接噩耗:2hr前車禍身亡

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

【今日最熱門】
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉