選單 首頁 搜尋

公廁玩野戰!女星尪再爆 和女工作人員幾乎都有染

鏡週刊 2020/06/18 13:16 鏡週刊 字級:
讀稿
公廁玩野戰!女星尪再爆 和女工作人員幾乎都有染

日本第一美女佐佐木希諧星老公渡部建遭爆婚後難改壞習慣,背著老婆私約多名女性發生關係,還在六本木之丘的公廁玩野戰,形象全毀。今日本八卦週刊再曝渡部建過往就是閱「女」無數,和某節目的女性工作人員幾乎全員有染,1名曾和他是砲友關係的A女也爆料曾和渡部建在公廁野戰,每月見面2至3次,約會1次可獲5萬日圓(約新台幣1.4萬)。

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

渡部建的醜聞曝光後,佐佐木希雖感到衝擊,但深愛著渡部建的她並不打算離婚。《女性SEVEN》週刊報導,佐佐木從婚前就非常重視渡部建的想法,且在她心目中,渡部建是個博學多聞又體貼的老公,非常值得信賴,深陷渡部建魅力的她,平常傳LINE給渡部建,如沒收到回應時,心情還會受到影響。

 

渡部建是演藝圈出名的美食家,經常上節目分享自己的私藏餐廳,他也因此每年都會外食至少500次做取材。佐佐木與他結婚後,擔心自己的手藝無法滿足老公胃口,還去報名料理教室精進廚藝。友人更透露,她非常不擅長打掃家裡,婚後也為了老公努力改變自己。

 

2014年透過高級交友俱樂部認識渡部建的A女受訪透露,2人約會也多選在六本木,當然也曾在日前引發話題的公廁發生過關係,她說:「相識後他主動跟我說想要交往,所以我們維持著一種小三契約的關係。每個月大概見面2至3次,每次約會後會給我5萬日圓。和我在一起的時候不只是廁所,也會開車去高級飯店發生關係。我當時就知道他身邊並不是只有我一人,但因為有拿錢就想說算了。當時的他就性欲非常旺盛,不過對女生的態度還算紳士。」

 

某諧星則爆料,渡部建本來就從喜歡玩女人,若發現對方看起來很好約,立刻會主動出擊,業界盛傳他早和某節目幾乎所有女性工作人員都曾發生關係,他似乎也沒有要刻意隱瞞。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:和節目工作人員幾乎全員有染 佐佐木希老公找砲友見1次發5萬

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝《女性SEVEN》)


延伸閱讀
孩子換尿布的地方成洩欲公廁 最強美乳女星怒喊「好噁心」
佐佐木希老公遭爆特殊癖好 逼小三借會議室「辦事」
婚後10天就約砲小三! 佐佐木希老公偷吃裸下半身玩視訊
佐佐木希老公廁所約砲OL 小三曝「共做了30多次」
G奶AV女優劈腿佐佐木希老公? 發文嗆聲「老婆再可愛都會偷吃」

 

【往下看更多】

正妹女家教辣到香港 1頓飯竟讓男粉嚇逃跑

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

 

【今日最熱門】
林子偉生涯首次蹲捕手 意外成台灣第一人
超傻眼!清潔阿姨蹲飲水機前 用「拖把」擦出水口
快訊/馬國武肺新增1例「台灣移入」 指揮中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉