選單 首頁 搜尋

社會獨家秘密檔案/選美淪「圈妹」中心? 專家爆內幕...

東森新聞 2020/06/18 10:58 東森新聞 字級:
讀稿
社會獨家秘密檔案/選美淪「圈妹」中心? 專家爆內幕...

持續追蹤坊間選美比賽不少,糾紛也層出不窮!不少選美比賽號稱能一圓明星夢,讓參賽者全心全意投入選拔,但社會觀察家砲哥就指出,不肖業者舉辦的賽事,就流傳著暗藏的潛規則,有些巧立名目收費,有些則跟酒店配合內定酒店小姐得獎,甚至有想得獎就得付出陪睡代價的黑幕。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他


辣模翁子涵,到香港參加2019年亞洲小姐大賽,獲得最上鏡小姐獎,成為焦點。


坊間選美比賽不少,佳麗們除了比美麗,還要秀才藝,其中,從模特兒跨足戲劇圈的女星賴琳恩,她是當年,第一位奪得亞姐季軍的台灣人,不少人抱著明星夢參加,但有些不肖業者舉辦的賽事,流傳著暗藏的潛規則。

 

▼模特兒金莎哭訴,拿到亞軍至今都還沒拿到獎金。(圖/東森新聞)

 

社會觀察家砲哥:「比如說我內定幾個,高級酒店裡面幾個名媛,可能一到十名包辦,我可能要給多少錢,對外稱我酒店裡面,有選美比賽冠軍的,內定那是一定有的,我第二名10萬給主辦單位,我第4名季軍5萬,第一名20萬(給主辦單位)。」

 

社會觀察家砲哥指出,想飛上枝頭當鳳凰,還得留意,選美比賽的每項收費。

 

▼模特兒金莎更表示,主辦方因為父親是台灣民政府核心成員為由判不符資格。(圖/東森新聞)

 

社會觀察家砲哥:「可能做一片歌手,賺金主的錢,巧立名目 ,或是想賺錢的角度不一樣的話,有的是要賺參賽者(的錢),比如說我要報名,我可能報名費就要5萬,化妝包辦你的服裝,可能就是要2萬。」

 

也曾有參賽者出面控訴爆料「黑幕」,讓這些「不能說的秘密」,一再登上媒體版面。
 

社會觀察家砲哥:「像陪睡這種就是說,它就是另外一個名目,我幫你介紹一個工作是什麼,但是有什麼潛規則 ,你陪睡之後,你潛規則之後,(談好)你要給我什麼,沒有(給)就是鬧糾紛了。」

 

▼社會觀察家砲哥透露潛規則的相關規定。(圖/東森新聞)

 

選美大賽中,佳麗們使出渾身解數,希望贏得青睞,脫穎而出,不少人想因此成名,事實上,看似光鮮亮麗的選美,背後糾紛,層出不窮。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉