選單 首頁 搜尋

街貓Bob過世了!陪伴13年…主人心痛送最後一程

2020/06/17 15:05 東森新聞 責任編輯 郭玟君 字級:
讀稿
街貓Bob過世了!陪伴13年…主人心痛送最後一程

「街喵Bob」曾因電影《遇見街貓BOB》紅遍世界各地,牠和主人詹姆斯(James Bowen)的暖心故事,更感動了無數影迷,而詹姆斯原本打算(14)日要跟Bob一起直播與喜愛他們的粉絲見面,沒想到卻在(15)日傳出Bob不幸離世的消息,讓全球喜愛他們的粉絲都相當不捨。

★【男言之癮】男人一看上癮

詹姆斯第一次遇見Bob是在戒毒所宿舍外,當時他發現Bob不僅身型瘦弱、腿上還有嚴重傷口,他便馬上決定將牠帶回宿舍餵食、清洗,甚至還花光了身上所有的積蓄帶牠去看醫生,直到Bob逐漸康復後,詹姆斯原本想讓Bob回到街頭自由自在的生活,但詹姆斯發現他早已離不開Bob了,於是就帶著Bob一起上街頭表演、賺錢,一起度過了無數個快樂時光。

 


▼詹姆斯和Bob是彼此最好的陪伴。(圖/翻攝自James Bowen & Streetcat Bob臉書)

 

詹姆斯原本患有毒癮,不過Bob的出現,陪伴詹姆斯度過了那些戒除毒癮、痛苦難耐的日子,不僅讓詹姆斯成功戒毒,更幫助他從陰暗生活中走出來,迎向全新的人生。如今陪伴詹姆斯13年的Bob離開了,詹姆斯感性地說,「Bob拯救了我的生命,牠給我的不只是陪伴,有牠陪在我身邊,讓我找到了曾經遺失的人生方向和目標。」

 


▼Bob的陪伴讓詹姆斯成功戒毒。(圖/翻攝自James Bowen & Streetcat Bob臉書)

 

 

詹姆斯表示,他和Bob的故事被翻拍成電影、寫成書,這一切都是個奇蹟。他更提到,Bob與上千位人們相遇,也感動了無數的生命,從來沒有一隻貓像牠一樣,再也不會有。他更感性說道,「我感到一道光離開了我的生命,但我永遠不會忘記牠。」這番話也讓粉絲感到相當不捨。

 

▼Bob的離開了,詹姆斯痛心表示永遠不會忘記牠。(圖/翻攝自James Bowen & Streetcat Bob臉書)

 

(封面圖/翻攝自James Bowen & Streetcat Bob臉書)

 

 

【往下看更多】

寵物與人的交流:貓是否會嘲笑人類主人

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

 

【今日最熱門】
王柏融二軍手感燙單場敲3安 打擊率8成18
被阿扁酸「講豪洨話」馬英九超嗆5字回擊
立委涉收賄新鐵證曝光!藍綠這2立委最重恐判無期
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉