選單 首頁 搜尋

徐佳瑩開唱廠商搶贊助 「一句話」讓業者臉綠

2016/05/09 11:38 字級:
徐佳瑩開唱廠商搶贊助 「一句話」讓業者臉綠

(圖/YouTube網站)
徐佳瑩挾著我是歌手4高人氣,昨晚在香港舉辦「日全蝕」演唱會,沒想到少根筋的她,看到演唱會冠名贊助廠商「盈佳國際」的燈牌,竟天真詢問:「什麼是盈佳國際?『盈』是寫錯了嗎?」,有眼不識廠商,所幸廠商覺得這是另類廣告不計較,反而成有趣插曲。

唱了失落沙洲,在我是歌手累積出強大人氣的徐佳瑩,也演唱拿下最高分的「莉莉安」。歌迷聽得沉浸,不過喜歡跟觀眾互動的徐佳瑩卻鬧了笑話,看到底下有人拿了一個LED看板,上面寫著「盈佳佳瑩」,佳瑩她看得懂是她的名字,盈佳是想要把名字倒過來,卻寫錯嗎?這一問,徐佳瑩糗了。

名字還掛在徐佳瑩前面,原來這個盈佳可是這場演唱會的冠名贊助金主,徐佳瑩連贊助商的名字都不知,歌迷提醒,讓她嚇傻張大嘴,還拍額頭,拿板子補救,直言就怕金主把錢拿回來,所幸贊助商開得起玩笑,認為是另類廣告效果,還上微博說自己被當眾調戲,幽默化解尷尬,少根筋的徐佳瑩,也勉強騎白馬過關。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
禾馨公布對話!爆料市府人員求幫打疫苗「不然我們就慘了!」
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉