選單 首頁 搜尋

新婚5個月!越南嫩妻真的怒了 說重話怒罵小彬彬

2020/06/16 18:13 東森新聞 實習編輯/劉芝宇 字級:
讀稿
新婚5個月!越南嫩妻真的怒了 說重話怒罵小彬彬

曾紅極一時的童星「小彬彬」溫兆宇歷經2段婚姻後,日前證實和27歲越南籍女友「小英」已經交往1年多,農曆年前還送女友鑽戒,原先透露一年後才考慮結婚的兩人,日前也向媒體表示,其實兩人一月已經在越南登記結婚,讓眾人相當驚喜。聊到妻子小英,小彬彬直言對方是個相當霸氣的人,過去因為一次誤會,讓小英氣到直接拿出10萬元,告訴小彬彬「不要去跟別人借錢!」

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼小彬彬和27歲越南籍女友小英。(圖/小彬彬提供)

/Users/ashleyliu/Desktop/1589803655_51478.jpg

 

40歲的小彬彬日前在節目《命運好好玩》中透露,自己準備開小吃店時接到朋友電話,對方告訴他對他的小吃店很有興趣想要投資,願意拿10萬元出來,讓小彬彬相當開心,趕緊打電話告訴小英,沒想到小英聽錯誤會,把「投資」聽成「借」,以為他跑去跟朋友借10萬元,結果大發雷霆狂罵小彬彬「你幹嘛去借錢?」

 

▼小英誤以為小彬彬為了開小吃店跟朋友借錢。(圖/翻攝自《命運好好玩》YouTube)

/Users/ashleyliu/Desktop/螢幕快照 2020-06-16 下午5.10.10.png

 

小彬彬直言他一開始還搞不清楚狀況,結果隔天小英到小彬彬家直接拿出10萬元給他,跟他說「這10萬塊你拿去,我已經跟我爸媽說了,我們家裡有,你不要去跟別人借」,讓小彬彬一頭霧水,詢問過後才知道小英聽錯,誤會解開後,小彬彬發現小英真的很重視自己,經過這次事件,實在讓他相當感動。而目前小彬彬要等到疫情過後,才能到越南辦理結婚相關手續,為的是讓兩人在台灣成為合法夫妻。

 

▼小英誤以為小彬彬為了開小吃店跟朋友借錢。(圖/翻攝自《命運好好玩》YouTube)

/Users/ashleyliu/Desktop/螢幕快照 2020-06-16 下午5.10.06.png

 

(封面圖/翻攝自小彬彬提供/小彬彬臉書)

 

【往下看更多】

爸爸還年輕!兒力挺再婚 小彬彬親曝跨國婚姻SOP

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小彬彬 越南 跨國
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉