選單 首頁 搜尋

余苑綺癌末急搶救!李亞萍痛曝真正病況 網都哭了

2020/06/16 17:04 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
余苑綺癌末急搶救!李亞萍痛曝真正病況 網都哭了

藝人余天和李亞萍的二女兒余苑綺在去年生下第2胎後,被檢查出直腸癌復發,癌細胞更一度從淋巴擴散至肝、肺部,儘管今年年初一度傳出好消息,但李亞萍透露女兒做完肺部手術後,身體又長了5顆腫瘤,其中一顆還是惡性的。余苑綺15日進行肝臟手術6小時,李亞萍終於心痛曝愛女的最新病況,讓許多網友聽到消息後都哭了!

 

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

圖/東森新聞

 

余苑綺最近在臉書曬出全家照片,透露15日就要開肝手術,表示「為了寶貝們,我一定會好起來的」。根據《中國時報》報導,術後李亞萍終於心痛曝愛女的最新病況,「她今天臉色好很多,不過還是蠻虛弱的,現在還插著引流管跟尿管,還要住院兩周。」李亞萍也提到女兒本來要回家看小孩,一直吵著要出院,最後李亞萍勸余苑綺說:「妳現在血水都還在流,怎麼出去?妳回去要是有一個細菌感染的話,那更不得了,如果更嚴重,妳要受更大的苦。」不過她會把孩子帶到醫院附近跟媽媽見面,「希望作為她的恢復動力。」

 

圖/余苑綺臉書

 

圖/余苑綺臉書

 

李亞萍透露,余苑綺未來還要進行4到6次化療。另一方面,余天日前談到女兒化療狀況時他表示,「余苑綺化療前指數14多,現在降到6點多,她除了化療,我也有幫她做些免疫療法,因為化療後免疫力會下降,有用免疫療法,蠻貴的,沒有副作用但是有經過通過的」,隨後余天更表示「不過看到她開心,我就開心」。當時余天透露,「苑綺再化療一次,要動手術開肝,原本是下禮拜要做,但目前不曉得,團隊還在研究中」。

 

圖/余苑綺臉書

 

圖/余苑綺臉書

 

(封面圖/東森新聞、余苑綺臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
台灣運動產業博覽會 五感體驗走過體壇榮耀路
抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產
藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余苑綺 李亞萍 癌末
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉