選單 首頁 搜尋

黃鐙輝「不舉」檢測遭醫發現偷吃步 自曝都因錯誤的運動方式造成

2020/06/15 21:52 字級:
讀稿
黃鐙輝「不舉」檢測遭醫發現偷吃步 自曝都因錯誤的運動方式造成

民視《醫學大聯盟》近日探討七成台灣民眾都有的關節疼痛問題,邀請到梁佑南、方琦、黃鐙輝以及李又汝。當現場醫師帶領藝人們檢視自己是否有五十肩問題時,黃鐙輝遭醫師發現偷吃步,疑似有「不舉」問題,他趕緊解釋是因為前陣子錯誤的運動方式,導致他肩膀無力,怕人誤會才會偷吃步。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

在節目現場主持人白家綺詢問運動醫學科主任吳家麟醫師,民眾是否有能在家自我檢視五十肩的方式?吳醫師特別用心的引領全場帶大家自我檢視,但黃鐙輝深怕自己手臂無法上舉,「偷吃步」沒按照醫師指示的動作,卻遭醫師當場糾正:「黃先生,你的手要再舉高一點哦!」,眾人笑說:「你該不會有五十肩吧?」一問之下,才得知黃鐙輝前陣子因錯誤的運動方式導致肩膀無力,深怕被認為患有五十肩的疾病,沒想到馬上就被發現了!

 

▼梁祐南(右一)透露自己有膝蓋疼痛問題,擔心自己將來得換裝人工關節。(圖/民視提供)

梁祐南(右一)透露自己有膝蓋疼痛問題,擔心自己將來得換裝人工關節。(圖/民視提供)

梁佑南則透露自己有膝蓋疼痛問題,因為沒運動會抓狂的她,膝蓋的狀況讓她擔心無法劇烈運動,問醫師「一定要裝人工關節嗎」?吳醫師表示,如果狀況不到太嚴重,其實還有另一種高位脛骨截骨術,而且台灣技術目前還領先全球,他強調:「修比換來得好,就像拆房子拆了就沒有,修復還可以使用」,讓梁佑南大呼來節目真是撿到寶,這是自己都不知道的新方法!

 

▼李又汝(左一)透露曾拍巴掌戲,遭打到下巴脫臼。(圖/民視提供)

李又汝(左一)透露曾拍巴掌戲,遭打到下巴脫臼。(圖/民視提供)

 

藝人關節出狀況頻率超高,其中台語俗稱「落下骸」的下巴脫臼,更是許多藝人都發生過的關節疾病,梁佑南表示自己有過痛不欲生的「落下骸」經驗,當初只是在家因為鼻子癢打一個噴嚏而已,居然下巴就掉下來了,痛到眼淚狂飆!李又汝也分享自己曾經拍過一場戲,需要被打巴掌,結果一個角度不對結果被打到「落下骸」,讓她嚇到眼淚都飆出來。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:黃鐙輝「不舉」檢測遭醫發現偷吃步 自曝都因錯誤的運動方式造成

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
中醫師曝「神祕穴位」提高性欲 白家綺偷偷自按嬌喊:好痛!
白家綺獨挑大梁接主持棒 新節目收視率衝上冠軍
白家綺新節目愚人節首錄 張克帆送蟑螂有特別含義
【星貴婦買房團】房東降價幫忙出頭期款 男星買房卻反悔
堅持放棄竹科工程師身分 黃鐙輝不留後路闖蕩演藝圈

 

(封面圖/民視提供)

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉