選單 首頁 搜尋

譚艾珍古早性感照尺度破表 肩帶掉一邊好勾人

娛樂組 2020/06/15 16:39 娛樂組 字級:
讀稿
譚艾珍古早性感照尺度破表 肩帶掉一邊好勾人

因疫情影響,旅居日本的女星歐陽靖特地返回待產,與母親資深女星譚艾珍宛如姊妹的她近日竟出賣母親,在IG限時動態上貼出42年前譚艾珍拍攝的一組清涼照,驚呼「尺度好大!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

照片裡的譚艾珍當年才25歲,身材雖不若如今寫真女星的性感豐滿,但嫩緻的臉龐,穿上細肩帶背心,還刻意將一邊肩帶滑落一邊,貼身的衣物更讓胸型顯而易見,尺度在當時不僅少見,放眼此時此刻,在演藝圈也算是性感尺度爆錶。也難怪女兒歐陽靖看到老媽當年的性感模樣也直呼「艾珍姐古時候尺度好大,42年前的我媽!!」

▼歐陽靖與母親譚艾珍情同姊妹,如今也隨母親住在台南待產。(翻攝自歐陽靖臉書)

歐陽靖與母親譚艾珍情同姊妹,如今也隨母親住在台南待產。(翻攝自歐陽靖臉書)

其實不只老媽譚艾珍的驚人過去讓歐陽靖嚇到掉下巴,老公「RK」小菅亮輔也曾讓她很傻眼。歐陽靖日前自曝當年跟老公剛交往時發現他電腦裡竟藏有大量無碼肉片圖,追問之下才知道原來當時老公在日本知名AV公司旗下的子公司擔任平面設計師,市面上A片封面有上千張出自於他的手,讓她當下只感到一陣晴天霹靂。

▼照片裡的譚艾珍當年才25歲。(翻攝自譚艾珍臉書、歐陽靖IG)

 

還好老公RK坦承沒下海當男優,但也不諱言與不少AV女優熟識,如今回頭看過去,歐陽靖反而覺得老公的經歷相當有趣。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:歐陽靖大膽出賣老母譚艾珍 貼古早性感照直喊:尺度好大!
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
台灣為世界防疫模範生 歐陽靖吃驚「入境鬆綁被日本排除」
15年前她也曾自殘 歐陽靖從網路霸凌中倖存
沒做過演藝圈以外的事 小嫻甩偶包素顏墾丁打工換宿
學生時期黑歷史多到被記過 楊謹華高職青澀照曝光
余苑綺13次化療成功縮小癌細胞 動開肝手術母愛爆發令人動容

 

(封面圖/翻攝自譚艾珍臉書、歐陽靖IG)

 

【往下看更多】

只嫁年薪破5千萬的男人 混血辣模淚訴婚姻GG求復出

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉