選單 首頁 搜尋

沒穿內褲視訊 無尊爆爸媽都在問!蘿莉塔鬆口了

2020/06/15 13:50 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
沒穿內褲視訊 無尊爆爸媽都在問!蘿莉塔鬆口了

女星蘿莉塔自《大學生了沒》出道,多年來常受邀參加各類型綜藝節目,在社群平台上也累積數萬名粉絲追蹤。近日,蘿莉在節目《小明星大跟班》不小心爆出真心話,向吳宗憲透露,她經常和無尊在半夜開視訊聊天,而且「聊天時,下半身常只穿內褲」,甚至2度邀無尊到家中作客,讓許多網友相當看好他們的發展。而蘿莉塔和無尊14日也回應兩人目前的關係。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼蘿莉塔在節目上告解與無尊的曖昧,讓粉絲超級興奮。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

 

近日,蘿莉塔出席節目《小明星大跟班》,並在「真心話告解室!說不出的愛意交給神吧」的告解環節中,向主持人吳宗憲坦言,她常常和無尊在半夜進行視訊,而且有時因為剛洗好澡,視訊時下半身都是裸體,或沒穿內褲,讓吳宗憲對蘿莉塔的開放程度相當驚訝,忍不住再度詢問「裸體啊?」

 

蘿莉塔還笑著補充,前一陣子假借幫忙回家拿東西的理由,想邀請無尊進家裡,但他卻禮貌地婉拒,還非常紳士地說「沒關係,我在樓下等你好了」,反而讓她相當為難。最後,蘿莉塔只好直接傳訊息,表示希望男方上樓,但仍遭到拒絕。不過,無尊在告解環節裡,也向吳宗憲透露,自己曾私下要求製作單位,補拍和蘿莉塔的牽手橋段,還曾假裝巧遇對方,想營造出兩人很有緣分的浪漫氛圍。

 

▼蘿莉塔向吳宗憲坦承,視訊無尊時常下半身裸體。(圖/翻攝自小明星大跟班 Youtube

 

不過,兩人之間究竟存在曖昧情愫嗎?根據《ETtoday新聞雲》報導,蘿莉塔14日在錄影前與無尊同框,並否認兩人關係,只笑說是節目效果,「我們完全沒有未來,大王請賜死!根本沒有這回事。」她還指出,當天節目的設定就是吐槽大會,但因為內容有去頭去尾被剪掉了,所以會造成大家的誤會。

 

至於節目中曾提到視訊無尊時只穿內褲的說法,蘿莉塔則解釋,因為她晚上都穿睡衣連身裙,而且當時無尊是和一群朋友要約她去唱歌,所以才會開視訊。另外,找無尊上樓也是因為要請他幫忙搬重物,並不存在任何曖昧。

 

▼蘿莉塔透露與無尊的曖昧關係真相。(圖/翻攝自蘿莉塔IG 、無尊臉書)

 

對於兩人被傳得沸沸揚揚的緋聞,蘿莉塔笑說,「很多網友私訊我,原來妳喜歡這一款,我真的看錯妳。」讓她相當傻眼,連忙喊到要把無尊封鎖,無尊也忍不住笑回,「謝謝妳跟我冥婚!」

 

▼無尊向吳宗憲坦言,時常會假裝跟蘿莉塔巧遇。(圖/翻攝自蘿莉塔IG 、無尊臉書)

 

而無尊也透露,其實他和蘿莉塔是會互相分享心事的好朋友,再加上蘿莉塔是他的大學學姊,以前在學校遇到時,就對外型甜美的蘿莉塔留下印象。自從節目播出後,他的緋聞還被爸媽和家裡的親戚當真。

 

(封面圖/翻攝自蘿莉塔IG)

 

【往下看更多】

中了!蘿莉塔曖昧無尊 認「下半身裸體」視訊

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

快訊/小鬼12:45火化! 楊丞琳眼神空洞喊:火來了快跑

 

【今日最熱門】
哭喊不要!桃園15歲童慘遭水刑溺斃 狠姨「這原因」獲輕判
達比修有7局好投奪第8勝 可望成為國聯勝投王
王柏融代打敲安 火腿延長賽擊敗歐力士
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉