選單 首頁 搜尋

郭富城突襲粉絲 公開認了老少戀

2015/12/02 08:40 字級:
郭富城突襲粉絲  公開認了老少戀
●郭富城在微博公開戀情(圖/郭富城微博)

現年50歲的香港天王郭富城向來對戀情低調,12月1日深夜公開認了老少戀,在微博PO出一張跟27歲辣模Moka的曖昧牽手照,並透過經紀人承認交往中,瞎爆一大票粉絲,也讓外界眼鏡掉滿地。

突如其來消息震驚粉絲,女方身分光速被起底,她也大方將照片轉發上傳個人微博,空中勾串郭富城愛的宣言,再次瞎爆一堆網友。

郭富城(城城)大方認了老少戀!昨天深夜,他在微博上PO出自己和女生手牽手照片,寫著「這樣開車要慢一點」,公開戀情。

郭富城PO出甜蜜牽手照,和他過去與熊黛林交往多年,卻從未承認的作風,大不相同,不知是否意味著好事將近?

被光速、瘋狂起底的城城新歡,今年27歲,是一位上海網拍界的人氣模特兒,據傳兩人已經秘密交往1年多。有網友說,50歲的城城真的很猛。


●郭富城在微博公開戀情,女方為27歲中國嫩模方媛。(圖/方媛微博)

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭富城 老少戀

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉